Помощи пост
За орфографию прошу извинить, пишу с телефона. Коммента для минусов нет, т.к. не знаю как его ставить
Чёт тебя минусанули, пожалуй самый правильный совет. Во первых менты не воспользуются, во вторых банки довольно быстро перевыпускают потерянные и "потерянные" карты + реквизиты карты вместе с cvv2/cvc2 уже засвечены посторонним.
П.С. ТСу бегом блокировать карты по утере и в филиалы писать заявления на перевыпуск.
Даже паспорт забрали. Заблокировать конечно можно, но проблема не в этом. На картах все деньги и зп тоже. Щас без денег сидим
Для блокировки карт по телефону не нужны никакие документы, только секретный вопрос. Если паспорт находится в полиции они обязаны выдать документ подтверждающий личность гражданина (когда я терял паспорт, мне выдали справку которая его заменяла), т.к. всем известно - без бумажки ты какашка (с), если этого сделано не было, то это попахивает чем то горелым и возможно есть повод обратиться за помощью в прокуратуру, иначе есть шанс очутиться с пустым кошельком и кредитом в добавок.
П.С. Да и где вы живёте, лаборатория для снятия пото-жировых в 10к километрах чтоли?