0

Помощь в поиске запчасти Б.У

Друзья. Пикабушники. Помогите пожалуйста. Нужна запчасть на мини. Приводной вал левый передний. Дело в том, что были год назад заменены, граната и трипойд. А вот в этом году, недавно лопнул сам привод. Б.у привод в сборе не найти. Проблема в коробке переключения передач. Это вариатор. Новый стоит больше 20ки. А денег за прошлый ремонт реально жалко. На коробку простую и автомат, приводов море в наличии б.у. А на вариатор проблема. Может у кого то есть выход на разборки, свои местные. Нужна сама палка. пускай и в сборе с люфтами. Я бы переставил то, что покупал в прошлом году. Было дело мне тут с подвесным подшипником помогли на ягуар. Может и сейчас помогут. Вот номерок запчасти 31607574871. Размеры длина 616, а зубья со стороны трипоида 23. Со стороны ШРУСа 26. Это в сборе.  Если надо саму палку могу промерять и выложить размеры.

Помощь в поиске запчасти Б.У

Без рейтинга.

0
Автор поста оценил этот комментарий

позиция и правда очень редкая .... в Москве нету в Питере нету , единственное что я нашел это на авито за 21000, работаю сам в Москве на кунцевском авторынке , а и вот еще ориг замены 31607514001 31607518239 31607574871 31607576107 вдруг поможет))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо друг. Я нашел кто изготовит мне этот вал, и шлицы нарежет. Цена в районе 7к. С гарантией. Если надо обращайся, кину контакт. Или если вопросы по электрике на авто. Спрашивай. Я помогу. Я автоэлектрик.
показать ответы

Купят бмв, а потом запчасти бу ищут! Купи приору, на неё запчасти недорогие!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за помощь.

Машина стоит как "боинг", а 20-ки не хватает;(

раскрыть ветку (1)
1
Эта машина не стоит столько. Она старая. Но если поддерживать её в хорошем, рабочем состоянии. Она и в своем не молодом возрасте может дарить радость от вождения. А деньги потратить не проблема. Сначала нужно испробовать все варианты. Хорошее на новое менять не очень хочется.
0
Ты предложил тому парню крепления, которые стоят не дорого, нужно было лишь замерить расстояние от гнезда до гнезда. Не помнишь как они называются?
раскрыть ветку (1)
0
Вообще перепаять и не париться. А провода и соединения за центром видны не будут. А если ты с Питера. Добро пожаловать на удельную или Юнону. Точно найдешь.
0
Комментарий затерялся, найти не смогу.
раскрыть ветку (1)
0
Так. Понятно. А что от меня надо?
показать ответы
0
Привет, не по теме поста. Нашел твой комментарий на тему, как заменить штатные фишки с кинотеатра на аналог, который стоит три копейки. Как с тобой связаться?
раскрыть ветку (1)
0
Кинь ссылку посмотрю. А то я много кому пишу
показать ответы
0
Привет, не по теме поста. Нашел твой комментарий на тему, как заменить штатные фишки с кинотеатра на аналог, который стоит три копейки. Как с тобой связаться?
раскрыть ветку (1)
0
А что именно надо?
Может сварщика хорошего найти. На ютубе Пакистанские спецы и не такие валы варят)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо конечно. Но нет.
0

В СПб есть контора "Кардан-сервис", мне там на самоделку переделывали привода VAG, укорачивали. Найди нормальный цех металлообработки, там тебе помогут.

раскрыть ветку (1)
0
Ни кто не берется. А вот кардан сервис я не пробовал. Я там кардан делал. Схожу сегодня. Спасибо за наводку.
показать ответы
3

Ягуар есть, mini есть, а денег нет)))

раскрыть ветку (1)

Был ягуар. Да и мини то не новый. Просто нравится он жене очень. Деньги тратить, не попробовав все варианты. Я так не могу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги