Без палева. Сначала постишь: "Как выжить,находясь в Федеральном Розыске". Теперь: "... я остался в столице нашей необъятной Родине без денег на обратный отъезд и без ночлега...".
ещё комментарии
ахах )
ну так то да)в общем ситуевина такова,что в 9 часов мне надо покидать мои аппартаменты,а деньги,карту и права украли.остался паспорт и билет,по которому приехал)ну и Москву совершенно не знаю)
нахожусь на метро щелковская,как куда уехать ума не приложу :)даже киви кошелька нету,что бы мне перекинули деньги )вот и решил спросить ночлега и помощи с отъездом тут,по приезду все возмещу полностью
ну так то да)в общем ситуевина такова,что в 9 часов мне надо покидать мои аппартаменты,а деньги,карту и права украли.остался паспорт и билет,по которому приехал)ну и Москву совершенно не знаю)
нахожусь на метро щелковская,как куда уехать ума не приложу :)даже киви кошелька нету,что бы мне перекинули деньги )вот и решил спросить ночлега и помощи с отъездом тут,по приезду все возмещу полностью
раскрыть ветку (4)
Все таки какая-то карма есть, я подписан на тебя, я подисываюсь только на конченных мудаков, которые заслуживают быть сожженными на костре, и ты потерял все документы и не в родном городе, надеюсь пост правда.
ещё комментарии
о,одного мудака увидел.
увы и ах,и деньги и жилье нашлось.и если радуешься чужим бедам,то есть смысл разнообразить свою жизнь.
пока,либерастик
увы и ах,и деньги и жилье нашлось.и если радуешься чужим бедам,то есть смысл разнообразить свою жизнь.
пока,либерастик
раскрыть ветку (2)
Я не либерал, но право, меня радует все что происходит в мире. Но некоторые вещи должны происходить.
Удачи человек без настоящих друзей и адекватных родственников.
Удачи человек без настоящих друзей и адекватных родственников.
ещё комментарии
отличные выводы :) и тебе не хворать,на меня подписаны только либералы :) не нравилось про Украину читать правду
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии