16

Помощь

Пикабушники,может у кого есть бабушка ,или дедушка, или просто знакомые в деревне, за кем нужно ухаживать или помогать ? Хочу переехать в деревню, отказаться от города, снимать домик в который потом летом жильцы приедут на дачу мне совсем не хочется.Хочу обосноваться в деревне, денег чтобы купить свой дом нету.Да и понимаю,что если бы были, то всеравно занятия там найти трудно. Поэтому если у кого есть знакомые и пр. и чьи знакомые могут приютить,которые живут в деревне,и которым нужен помощник (во всем) (учусь я быстро, тяжелой физ.работы не боюсь и прочего) отпишите пожалуйста. От меня - помощь по всему, от них - спальное место в домике, еда. О себе - не курю, не пью. Девушка, 19 лет. Те кто будет писать зачем тебе это и пр.просьба не беспокоить и пройти мимо. Нужно только по делу.
Автор поста оценил этот комментарий
Да понимаю. Просто это как с татуировкой, имхо надо подумать реально ли оно надо. Я сам хотел бы жить подальше от мск, но есть куча минусов. Основной из которых - деньги. Нет денег - нет элементарных удобств; не сможешь путешествовать.
раскрыть ветку (1)
Я не говорю про путешествовать. А жить в одном месте.
Ну давай будем честными: адекватная девушка обоснует свое стремление. А так ты не знаешь сама, что ты там будешь делать, надеясь, что тебе покажут пальцем.
раскрыть ветку (1)
Помоему я вроде описала - хочу жить в деревне. Подальше от цивилизации. Разве этого мало?
показать ответы
город какой? или без разницы?
раскрыть ветку (1)
Город без разницы.
показать ответы
Ну пока это звучит так же, как если бы ты решила сделать себе тату как у африканского племени. Им норма, а городскому жителю странно. Опять же в 70 лет такое желание понятно, но не в 19 же. Поэтому и спрашиваю, как девочка после школы додумалась до такого?
раскрыть ветку (1)
Хорошо, я поняла. Скажу правду, я всегда мечтала жить подальше,я родилась в городе.В столице, живу нормально, но мне все это чуждо. И было чуждо всегда.
показать ответы
сразу сходу могу вспомнить 4х. но увы, деревня у меня татарская, а в татарских деревнях уж больно сильные традиции, и идиотские предрассудки мол взял в жены не мусульманку и т.д. поэтому боюсь и ему и вам будет не комфортно. Если же вас это не пугает, могу предоставить. ссылку
раскрыть ветку (1)
хм,так и сразу сказал бы.Блин нет. Не люблю я мусульман
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
а я написала что собираюсь на курорт??вот не понимаю,написала же - мимо.
показать ответы
Комментарий для минусов
П.с. Я не хипстер ,адекватная вроде.Тихая.
показать ответы
У меня родители под Тамбовом решили заняться сельским хозяйством, выращивать малину, они её только посадили, всё будет видно следующим летом. А теперь к делу, я могу спросить у них нужно ли им это, вообще в сезон много работы, но я не знаю что там будет например зимой, и где и как можно будет жить, но я спрошу, если интересует.
Сейчас там живет Отчим и бабушка(тёща), мама пару раз в неделю туда катается, отчим занимается глобальным а бабушка своим огородом(картошка, капуста, лук....)
раскрыть ветку (1)
хорошо, напишите тогда как узнаете)
как то странно? а почему хочешь ухаживать за стариками? было бы лучше, если бы написала что ищешь одинокого парня, который живет в деревне, и просто по другому не хочет. Поверь, сейчас в деревнях одиноких парней больше, чем девушек одиноких. Да и по большому счету многим из них и на внешность наплевать, лишь бы какая либо жена была)) я сам до 17 лет прожил в деревне, поэтому считай информация из первых уст))
раскрыть ветку (1)
потому что мне кажется, что таких одиноких парней нету.Все стремятся в город. Если у вас есть одинокие парни,которым в деревне комфортнее, то пожалуйста жду ссылки)
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
ааа,ок

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества