Помолимся Санте? Ой, нет. Не Санте — Сатане⁠⁠

Я далёк от веры в Бога, от христианской или какой-либо ещё религии и даже где-то с презрением отношусь к тем, кто пытается убедить людей, что именно их религия истинна в последней инстанции, потому как сие есть ни более и ни менее чем одним из инструментов власти над себе подобными с целью их манипулирования и подчинения. Но! Я всегда и везде относился уважительно к Вере человека. Любой. Только бы это не перерастало в фанатизм мешающий жить другим. А так... Верьте вы во что угодно, если вам с этой верой легче жить. Но то, что эти люди в цвет творят, даже у меня — убеждённого агностика и циника в вопросах Моисеевой морали, — вызывает чувство отвращения и гнева. И когда наши руководители с серьёзными лицами говорят стране что, мол, люди, мы боремся сейчас с откровенной бесовщиной и сатанизмом... Ну вот как тут не поверить и не поддержать?

И снова же мне совершенно до лампочки, что происходит в их судах за океаном и кого они в Суде (нормально вообще?) собираются приносить в жертву, но эта зараза хуже и быстрее чумы способна распространяться по планете.

А Маск мечтает о колонизации других планет и поиске внеземных цивилизаций. Тут ребята молитвы сатане произносят... Смешные букашки.

В общем выводы пусть делает для себя каждый сам, но, как по мне, это не очень здоровые люди (зная немного о их обрядах и традициях), которые если и не подлежат принудительной эвтаназии, то принудительного лечения — точно.

Ничего такого, просто заседание городского совета в штате Айова открыли с молитвы Сатане, после чего принесли присягу флагу США.

- Объявляю заседание открытым. Мы начнем с обращения к высшим силам и клятвы верности флагу. Прошу всех, кто желает присоединиться, встать.

- Благодарю вас, господин мэр и уважаемые члены совета. Помолимся. О, Князь Тьмы, да предстанем же ныне с гордо поднятой головой, свободные от оков мрачных доктрин, порожденных страхом темных эпох. Да последуем люциферианскому порыву вкусить плод с древа познания и развеять блаженные, но обманчивые иллюзии прошлого. Да востребуем, чтобы людей судили по делам их, а не по верности так называемым социальным нормам и призрачным ценностям. Да взыщем решений, руководствуясь во всем лишь принципом познания, и придержимся лишь того, что доказано и истинно. Да воспротивимся любой власти, угрожающей личной свободе и независимости, как всех нас, так и каждого по отдельности. То, что не гнется, будет сломано; а тому, что может быть развеяно истиной, да не будет пощады. Свершилось. Слава Сатане!

- Клянемся в верности флагу Соединенных Штатов Америки и республике, которую он олицетворяет, единой нации, хранимой свыше, неделимой, со свободой и справедливостью для всех.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если они не совершают преступлений, то чем одна вера хуже или лучше другой?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы