@admin, @moderator, я как пользователь ресурса требую объяснений от администрации сайта о причинах удаления данного поста.
Где написано, о том, что на данном ресурсе нельзя размещать объявления подобного характера? Тем более что пост вышел в горячее.
Так же хочу заострить Ваше внимание на том, что основной контингент ресурса это зарабатывающие люди, которые сами решают когда, сколько, на что и кому давать денег.
Где написано, о том, что на данном ресурсе нельзя размещать объявления подобного характера? Тем более что пост вышел в горячее.
Так же хочу заострить Ваше внимание на том, что основной контингент ресурса это зарабатывающие люди, которые сами решают когда, сколько, на что и кому давать денег.
раскрыть ветку (4)
Здравствуйте причина удаления вашего поста является нарушение правила http://pikabu.ru/html.php?id=wtf#15 . Все посты с просьбой скинуть денег удаляются.
раскрыть ветку (2)
стоял тег благотворительность, который не призывает набивать чьи то карманы. благотворительность во все времена подразумевала пожертвование по своему усмотрению. вы удалив пост, показали себя не с лучшей стороны отталкиваясь от правил на данном ресурсе. А в правилах, на которые вы даете ссылку, написано "пожалуйста не надо", а не "категорически запрещено". А вообще можете продолжать страдать херней, поплевывая в потолок, возвращаясь в мир к нам смертным Под чей то истеричный зов "МОДЕРАТОООООООР, приде - порядок навиде", и в итоге вся ваша работа сведется к поисках зачинщиков срача под каким нибудь бабаянистым постом среди сегодняшних калометателей, ибо нормальные люди уже свалят с вашего ресурса.
раскрыть ветку (1)
Тег не даёт право нарушать правила ресурса. Мы же не в концлагере каком-нибудь тут находимся, чтобы писать "категорически запрещено", поэтому по-хорошему просим "НЕ НАДО", выделяя красным цветом, что усиливает эту фразу. Эти правила придуманы не просто так, что будет, когда вы узнаете, что пожертвовали деньги мошеннику? Я уверен, вам будет очень неприятно, мы же уберегаем пользователей от этого. Существуют специальные сайты для сбора средств на благотворительные цели, куда мог обратиться автор, здесь же это делать запрещено. Автор знал на что шёл, размещая здесь этот пост, поэтому мне непонятна волна возмущений по этому поводу.
Особенно цинично это выглядит на фоне множества подобных новостей на сайте. Пост оказывается был в горячем, а я и не заметил :-)