9

Помогите восстановить диск

Уважаемые PIKABU-жители, у меня произошло огромное несчастье. На компьютере просто так, без определенных причин пропали все диски кроме системного, комп просто перестал их находить, при этом постоянно пищал. После перезагрузки, совершенно обычной, диски показываются вот в таком виде.

Не отображается полный объем, на одном определился том с ошибкой. Я очень часто проводил проверку смарт, так как на одном диске очень важная для меня информация, все диски были в отличном состоянии, ни одной ошибки , диски не ронялись, просто перестали отображаться в винде.

Но вопрос даже не в этом, на одном из дисков все мои фотографии за последние 20 лет.Плевать на диск, но я даже вытащить с него информацию не могу. При этом даже не могу вспомнить на каком именно мои фотографии, оба одного размера, а серийник или модель не запоминал.

Умоляю! Помогите, я всю ночь перелопатил инет, все возможные форумы, попробовал уже с десятка программ, некоторые даже купил за бешеные бабки, ничего не помогает. Многие предлагают провести быстрое форматирование, а потом попробовать восстановить, но я боюсь безвозвратно потерять историю моей семьи. Даже пытался заказать на сайте сигейт лабораторное восстановление, но там нет России. Я в отчаянии. Вся надежда на вас.

Готов отправить в любую точку мира, если кто-то сможет мне помочь.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.