Помогите составить колоду в Clash Royale
Недавно мы с друзьями из группы нашли неплохой вариант чем заняться по дороге домой и наоборот. Кто то начал играть в Clash Royale и мы подключились. Играем друг с другом и соревнуется в кубках. Без какого то задротства. Просто проводим время весело.
Но, сейчас пришли к какому-то тупику в ладдере. Везде одни челики с 13-4 уровневыми картами. Выигрывать стало сложно и есть чувство не справедливости. Я знаю все "донатную помойку и т.д." Но мне казалось что с такими картами можно было на 3-4 арены выше пройти. Начинаю чувствовать что нынешняя колода в чем то уступает, поэтому прошу вас помочь с составлением новой. Я смотрел некоторые видео, но не нашел ту которая понравится, или мне не хватает каких то карт.
Вот нынешняя колода:
Такой вот бриджспам.
А вот мои самые прокаченные карты:
Вот и все. Надеюсь на помощь. И прошу, давайте без: не играй в эту помойку; на*** ты вто играешь; тебе заняться нечем? И т.д.

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.