4603

Помогите, пожалуйста, найти работу для тотально слепых

Всем привет. Мне 26 лет, живу в Москве и, как и писал, незрячий с рождения. Проблема такая - не могу найти вакансии для полностью слепых людей. Вижу лишь свет и больше ничего. Но группа по инвалидности у меня рабочая, когда мне её давали, сказали, что трудоспособный парень. Однако вы в курсе, как людям с проблемами сложнее найти работу. Хотелось бы устроиться на удалённую работу, с зарплатой, хотя бы 20 тыс в месяц. Уже будет неплохо, для начала. А то сколько можно жить за папин и мамин счёт? Незрячие тоже должны стараться, а не унывать. Дальше, расскажу, что умею делать на компьютере. Сидеть в интернете, работать с электронной почтой, с документами ворд, проверять сайты на удобство использования. Удобно ли им пользоваться или нет. И ещё, заниматься переводом аудио в текст - есть такая работа. Берёшь аудиофайл и переводишь всё в текстовой формат, что сказали в нём и за это платят. А работаю на компе с помощью говорящей программы для слепых - их несколько, уже писал. Но проблема в том, что не все компании знают, что слепым тоже интернет уже давно доступен. Вот и возникают трудности с поиском работы. Дальше. Я знаю, что есть такая организация, которая называется ВОС. Всероссийское общество слепых. Оно, чисто формально, занимается поиском работы для таких людей, но на деле, всё печально. Я уже обращался 3 раза к ним, но они не предложили мне ни одной удалённой работы на компьютере. А хотелось бы стать финансово независимым в 26 лет. Ну и что, что зрения нет. И последнее. На других сайтах я тоже пытался найти работу для незрячих. Так и забивал. Попадались вакансии во всякие колцентры, операторы яндекса и прочие. Но в требованиях к ним, обязателен хотя бы небольшой остаток предметного зрения. А у меня только свет. Даже в билайн берут, но опять же, с остатком. Посоветуйте, пожалуйста, где поискать вакансии для тотально слепых? Хочу слесть с маминой и папиной шеи и начать работать. Если у кого был опыт успешного трудоустройства именно слепых. Желательно, удалённая работа. С уважением, Егор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы