Помогите понять что у девушки в голове
Всё началось с того, что я встречался со своей бывшей, и мы должны были поехать отдохнуть. Через некоторое время, за месяц до отдыха, мы расстались, и я пригласил коллегу по работе, и она согласилась.
Проблема началась с общего номера. Она ждала (как ей сказали друзья), что я её изнасилую, старалась молчать, после экскурсий уходила и сидела в номере вместо того, чтобы гулять. Я старался гулять ночью, чтобы у неё было время и спокойствие. После она хотела поговорить со мной о том, что не хочет тешить меня иллюзиями, на что я ответил, что только расстался и сам не хочу новых отношений. Я отчитал её за то, что она пошла к мужчине-гиду 30+ лет поговорить до 2 часов ночи (девочке всего 20 лет). После разговора я вышел погулять, но пока ждал лифта на 13 этаже, услышал истерику и плач из номера. Подойдя, я услышал, что она обсуждала меня с кем-то (мамой, тётей), с кем-то из них.
Что я не могу понять, так это то, что она начала на работе говорить, мол, мне отказала, хотя я даже не предлагал встречаться.
Я добрый и хороший человек, но иногда поступки других людей не понимаю, по девушке можно сказать что она интроверт и очень домашний человек, внешне очень красивая но имеет проблемы со здоровьем.