Помогите определится с тем какую концовку прохождения ДЛС Cyberppunk 2077 оставить[СПОЙЛЕРЫ]

Всем привет!
Понимаю что выбор стоит все равно за мной, но в данном случае у меня есть чувство неопределенности и я хотел бы услышать ваше мнение и доводы.
У меня два прохождения.
В первом я спас Сойку и отправил ее на Луну. Меня прям выбесило что в конце перед ее отправкой понимаешь что она все врала и лекарство ГГ не получит... Вот честно хотелось отдать ее Риду, но раз пошли к спасению то решил довести дело до конца. Но мне понравился имплант который она дает. Он отлично дополняет билд нетранера который я не ломаю и я могу продолжать играть как раньше по стелсу убивая всех критами подавления синапсов.
То что умирает Рид меня не сильно тревожит он сам выбрал службу этому государству вопреки всему друзьям, близким...
Во втором прохождении я выбрал полное предательство Сойки с ее убийством. И это прохождение ДЛС мне очень понравилось последней миссией. Как по мне там больше раскрытие Сойки как персонажа немного понимаешь почему все так получилось и почему она стала такой... обманщицей? Но тем не менее обида за предательство в первом прохождении осталось. Кибердека которая может быть получена в этом типе прохождения классная. Да она позволяет убивать по сути одним запросом и выглядит это классно. Но при этом по стелсу уже не факт что получится пройти(из-за ее способа распространения). Да и в принципе билд с этой декой переделывается и становится не таким универсальным. По смертям персонажей мне было жаль Алекс, Сойку нет. А Рид превращается как по мне в непойми что.... хотя возможно просто он понял что государству он нахер не нужен, а друзей он потерял...
В общем после прохождения ДЛС у меня осталось часть заказов и побочных квестов которые я хочу пройти все что бы закрыть гештальт по КП2077, но вот какое прохождение при этом использовать и каким прохождением поставить точку в КП2077 для меня проблема.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы