Я, конечно, понимаю, что каждый дрочит как он хочет, но такой контроллер даже в чипидипе будет стоить рублей 300 весь.
А большинство так и думают: не, нахуй на ремонт отправлять изделие. Давайте нашему спецу отдадим, он сделает.
Реалии: Спец то сделает, но текучку у него никто не отменял, поэтому сделает он примерно через полгода.С учетом его ЗП, весьма невеликой он и торопиться не будет, а с учетом никакущего снабжения - то год.
Понимаете, о чем я? Это я про себя расписал.
Если они в тайге, а найти родную запчасть или аналог быстрее чем дождаться новое устройство, то может лучше запчасть? У меня ситуация, блок питания тонкого клиента (Аля Pico PSU) стоит 1200-1400~ рублей, ждать его около недели из Москвы, а запчасти (или шим APW7120/RT9214, или мосфет, или конденсаторы 16/1000 мкФ) стоят не больше 100р. И сделать можно за день, запчасти есть в городе.
сделать можно за день, запчасти есть в городе
- причем ключевым фрагментом фразы является "в городе".
А у ТС задача намного хм... интереснее: не просто опознать сдохшие компоненты, но и найти им замену в местных закромах, пока с "большой земли" не приедет новое устройство.
Закажет, не боись. Но здесь вероятно ещё и охладить придётся, раз горит, закажи заодно радиатор и клей на него силиконовый. Не боись, начальство не обеднеет, они на кофе за утро больше тратят.
А зажопят — честно предупреди что он тоже сгорит.
У неё прямо в даташите написано: такой-то ток без радиатора, такой-то с радиатором. А радиатор китаёзы решили сэкономить. Стоит он дёшево, продаётся там же где и микруха.
Микруха эта дико распространённая, так что удостоверься что не сильно дорого берёшь.

Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.