Что означает прямая ссылка к файлу? Если ты хочешь скачать видео - то просто его сохраняешь по той ссылке что у тебя указана. Если для чего-то другого, то для чего?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Да, но на следующий день значение (которое я подчеркнул красным) меняется и по старой ссылке это видео уже недоступно
раскрыть ветку (7)
Тогда у тебя неправильно поставлена задача. Так как прямую ссылку ты никак получить не можешь, из-за того что это cdn, и им просто нет смысла выставлять прямые ссылки на ресурсы. Ты можешь использовать только те ссылки которые они предоставляют. Судя по ссылке, изменяющая часть - это защитная метка. И если судить по значению этой метки - то похожа на временную отметку. Можно тебе посоветовать написать программу которая будет либо парсить либо, если возможно, генерировать актуальную ссылку для нужного видео
раскрыть ветку (2)
Получится с этого видео получить ссылку, чтобы использовать ее в плеере? https://34mac-my.sharepoint.com/:v:/g/personal/67_34mac_onmi...
У меня жена раньше блогерствовала и выкладывала гороскоп каждый день. Брала со строго определенного сайта, который ей нравился, с других не хотела.
А там ссылка на каждый день была не просто в формате день-месяц-год, а прям текстом дата, да ещё и по-русски транслитом. Писалась ещё, судя по всему, от руки каждый раз, поскольку правила транслитерации были непостоянные.
В общем, обошел проблему проще - грузил страницу со ссылками (там дата нормальная была), парсил, находил уже нужную ссылку и открывал ее.
Я это к тому, что Вы можете попробовать обращаться к родительской странице и выдирать ссылку оттуда.
А там ссылка на каждый день была не просто в формате день-месяц-год, а прям текстом дата, да ещё и по-русски транслитом. Писалась ещё, судя по всему, от руки каждый раз, поскольку правила транслитерации были непостоянные.
В общем, обошел проблему проще - грузил страницу со ссылками (там дата нормальная была), парсил, находил уже нужную ссылку и открывал ее.
Я это к тому, что Вы можете попробовать обращаться к родительской странице и выдирать ссылку оттуда.
раскрыть ветку (2)