Помогите найти фильм
Доброго времени суток, пикабушники. Недавно вспомнил, как в детстве смотрел один фильм ужасов, у брата, захотелось найти его. Помню только 3 факта о нём. Это был вроде как полнометражный фильм, но при этом сборник разных, вроде как, не взаимосвязанных друг с другом историй (Но это не точно). Одну из таких историй запомнил: Мужчина инвалид, без ноги. Пришёл к своему другу не помню по какой причине, возможно друг незаконно торговал органами, или ещё чем-то. Этот мужик-инвалид убил своего друга, отрезал ему ногу и пришил себе, чтобы у него была нормальная нога, вместо протеза. Потом спустя время показывают, как он нормально с этой ногой живёт, доволен, всё у него хорошо. До определённого момента. Однажды ночью он с женой едет на машине и эта нога начинает жить своей жизнь, типо как месть с того света. Начинает выворачиваться всячески, из-за чего мужик теряет управление и попадает в страшную аварию. После этого сцена, где этот мужик видит свою мёртвую жену, она вроде была как в позе распятья, или на какой-то балке насажена, точно уже не помню. Вроде это конец той истории. И вторую помню совсем плохо. Молодая женщина просыпается посреди ночи от боли в животе, а из неё вылезает что-то по типу чужого, или другое какое-то существо. После этого к ней врывается кто-то по типу SCP отряда, или какие-то охотники за паранормальными явлениями. К сожалению это всё что я помню. Было это году в 2006-2008, по телевизору вроде. Соответственно фильм либо этих годов, либо чуть более ранних. Но не думаю что раньше 2000-х. Мне подсказали, что это байки из склепа, но по-моему это не он, как минимум потому что это сериал и потому что слишком старый. Буду благодарен
UPD. Поверхностно вспомнил ещё какой-то эпизод, но очень и очень смутно. Девушка, в какой-то многоугольной комнате, то ли из зеркал, то ли из белых стен. Потом вроде к ней тоже врываются какие-то оперативники и начинается месиво, или что-то вроде того
UPD2. Фильм найден благодаря пользователю StrausMinsk. Называется фильм - Колыбель кошмаров