В принципе, даже на кинескопном ТВ такую фичу можно организовать рублей за 5к. Берёшь сетевой медиаплеер и ставишь голосовой помощник, и тогда бабуля сможет не просто выбрать, а заказать какой фильм посмотреть. В качестве приоритета на плеере указываешь воспроизведение с флешки.
Боюсь, она не вспомнит названий фильмов, и не будет пользоваться, лучше бы как-то без ее участия просто показывать кино, и не трепать нервы всякими судами и террором. Спасибо за ответ!
Это нужно будет тарелку ставить и все дела? Мне надо как-то своими силами разобраться, на тарелку боюсь бюджета нет
Бабушке это не найти, живет отдельно а телевизор уже и не видит совсем, только слушает больше
У нас не Москва, думал какое-то решение запилить по месту, не меняя провайдера ТВ, да и вряд ли у нас есть такие каналы
Алиса, покажи фильм.
Вот что я нашла: А зори здесь тихие, Москва- Кассиопея, Отроки во вселенной, Васëк Трубачёв и его товарищи, Берегись автомобиля... Что вы хотите посмотреть?
Выходит затратно и дороговато, я думал как бы настроить телевизор чтобы он запускал по кругу фильмы и прочее с флешки автоматически, без надобности куда-либо вообще нажимать на телевизоре
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.