Добрый день!
Можете ли вы, пожалуйста, сделать и приложить скриншот(ы) или запись экрана с демонстрацией проблемы? Видео можно загрузить на файлообменник (Гугл.Диск / ЯНдекс.Диск и т.д.), оставив ссылку на файл.
Также уточните модель вашего девайса и версию ОС.
С видео не получается ) вот такое окно самопроизвольно открывается. iPhone 13, iOS 18.5. Браузер сафари.
Благодарю.
Довольно странно, однако других жалоб на похожее поведение все-таки не наблюдаем.
За ситуацией понаблюдаем.
Пока что, как вариант, могу только предложить полностью очистить кеш и куки вашего браузера для сайта Пикабу.
Откройте новую вкладку в режиме инкогнито, отключив все расширения браузера, и авторизуйтесь на сайте.
Наблюдаются ли изменения? С Другими браузерами ситуация аналогичная?
показываю. та же проблема, скроллю/открываю ветки комментариев, вылезает плеер, скрыть его невозможно, только закрытием браузера/вкладки. обычно смотрю посты по ссылкам из вк, не в самом сафари. ios 17.6.1 iphone 11 pro max
@supporttech пожалуйста, взгляните на мой комментарий, у меня такая же проблема, получилось записать видео
Добрый день и благодарю.
Переходя к посту из ВК, вы открываете страницу через встроенный в приложение ВК браузер, или страничка открывается именно в отдельном приложении для Сафари браузера?
@Slvernv, можете и вы подсказать, речь о просмотре при переходе на Пикабу по ссылке или уже отдельно именно во вкладке браузера?
Попробуйте в первую очередь полностью очистить кеш и куки вашего браузера для сайта Пикабу, отключите все активные расширения.
Откройте новую вкладку в режиме инкогнито и авторизуйтесь на Пикабу.
Остается ли проблема? С другими браузерами ситуация аналогичная?
как я понимаю, именно в том, что в приложении вк. в других браузерах проблем не наблюдаю. есть предположение, что это таким образом багуются плашки с уведомлениями на сайте по типу «мы добавили реакции» или «подпишитесь на комментарии». они же вроде не так давно появились, а я пользователь не очень активный, пикабу использую чисто для чтения, поэтому возможно, что для меня сейчас множество таких уведомлений показывается, типа попробуйте такую функцию, попробуйте другую и зеленая кнопка «понятно» внизу.
В общем пустой видеоплеер продолжает появляться. Открывается по два раза. Всегда, когда открывается видеоплеер в конце текущей страницы, точнее если крутить страницу вниз появляется это рекламное окно, на фото. По анимации такое ощущение, что с этого окна автоматом запускается видео, когда его даже нет на текущем экране.
Благодарю вас за уточнения!
Да, с большей вероятностью может влиять встречаемый на странице рекламный блок. :с
К сожалению, такая проблема довольно плавающая, и намеренно ее крайней проблемно определить.
Если вы столкнетесь с таким поведением вновь, и у рекламы будет возможность вызвать меню через три точки / иные элементы, выберите вариант "скопировать" и получившуюся ссылку отправьте нам в любом ответном сообщении.
По ссылке уже постараемся точечно поймать проблемное размещение.
@user9803816, @DETERING, обращаю и ваше внимание.

Багрепорты
8.4K постов1.1K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)