помогай правильно
Всем спасибо за понимание.
И хороших выходных !! :)
Мужчина возле 150-го дома попросил показать где 148. Говорю, что нужно вернуться метров на 300, свернуть во двор, обойти спортзал и там будет искомый дом. Смотрел он на меня недоверчиво, а я до этого зимой в -38 тот дом искал и ни одного прохожего не встретил.
Еду в незнакомое место, только найдя его на карте (теперь — с панорамами!) Спрашивать не приходится никогда. Лучше рассчитывать всегда на себя, чем надеяться на авось и …потом почему-то винить в своей неудаче других. Раньше у меня всегда был с собой бумажный атлас города со всеми номерами домов. А теперь, в эпоху навигаторов…
-не подскажете как пройти к Волоколамскому шоссе?
-извините, я очень спешу
-спасибо, извините
в чём проблема то ))
Иногда начинается рассказ о ненужных поворотах куда тебе не надо.
Например:
-Извините, не подскажите как пройти к магазину пятёрочка
- Вам надо идти прямо, слева от вас будет поворот, там будет шашлычная, но вы не поворачивайте, идите прямо, справа будет подземный переход, там алкаши и попрошайки, но туда вам тоже лучше не ходить... и т.д.
В итоге узнаёшь кучу ненужной информации о неизвестной местности, а в действительности идти тебе прямо..
Людей, которые неправильно показывают дорогу очень и очень много. я не знаю, зачем они это делают.....