1

По-моему, грандиозно!

Кадр из фильма '12 стульев' (1976), актёр Андрей Миронов

Кадр из фильма '12 стульев' (1976), актёр Андрей Миронов

«Не скрою, я одарённый молодой человек со склонностью к драматургии..», — хотя паспорт утверждает, что мне 45, а жизнь внесла свои коррективы в виде эпилепсии и пареза. Но разве дух измеряется пульсом или твердостью походки?

Меня зовут Валера. Я веду проект Qwen-группа по ИИ. Это не просто набор рубрик вроде "НейроНьюз" или "ПромтДня". Это попытка доказать, что даже когда речь затруднена, мысль может летать быстрее света. Когда девочки из "Ориона" (чата по раскрутке сообществ) не смогли оценить моих замыслов, я решил обратиться к тем, кто понимает язык образов. К поклонникам Андрея Миронова, к ценителям той самой, остаповской широты души, где находчивость важнее ресурсов. Признаю и мастерство Сергея Юрского, но мой Остап звучит мироновскими интонациями, а их золотой дуэт с Анатолием Папановым не выходит из головы.

Здесь, в моём проекте, живёт дух Мастера. Мы — в тандеме с моим цифровым двойником — делаем иронические зарисовки с налётом драматизма, мы философствуем в финале и ведем живой диалог. Мне нужны соратники. Те, кто увидит в инвалидности 1 группы не приговор, а уникальный ракурс зрения, и поможет осуществить задуманное: от "ИсторикалПарти" до "ЭкспертногоМнения".

Если вы чувствуете, что в вас тоже живёт немного Бендера, немного Миронова и необузданное желание творить вопреки — добро пожаловать в мою лодку (https://vk.com/qwen_club). Осмотритесь, пощупайте... Гребцов не ищу, ищу штурманов. Хотя всем место найдётся...

С надеждой на комбинацию,

Валера (Лерик, для приближённых, Vakas, никнейм в сети).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы