Я ваще уже сто раз пожалел, что я админ в поликлинике, уже трясет просто когда телефон звонит.
раскрыть ветку (10)
Ищи маленькие радости. Меня, например, врачи всегда угощали сладостями и бухлом, которое им дарили. И медсестры были очень даже ничего. Да и само по себе знакомство с таким количеством врачей - это огого!))
раскрыть ветку (4)
Врачи почти не пользуются, в основном медсестры, а они дерганые все злые постоянно, их видимо пациенты разозлят и еще принтер не печатает и вообще капец. )))
раскрыть ветку (2)
Знаешь, я когда-то читал книжку про армию и там был пример повара:
- ложил хавки своим корешам больше, маслом барыжил
и про его сменщика, которого все шпыняли, типа он лох и не дай бог кому не доложит - отхватит
Суть в том, что если человек умеет использовать преимущества положения, то везде ему почет и уважение, а если нет - везде будет отхватывать.
С врачами шути, болтай, улыбайся. Медсестрам вкусняшки ставь. Ничего не слушай, отказываться будут, просто ставь.
- ложил хавки своим корешам больше, маслом барыжил
и про его сменщика, которого все шпыняли, типа он лох и не дай бог кому не доложит - отхватит
Суть в том, что если человек умеет использовать преимущества положения, то везде ему почет и уважение, а если нет - везде будет отхватывать.
С врачами шути, болтай, улыбайся. Медсестрам вкусняшки ставь. Ничего не слушай, отказываться будут, просто ставь.
раскрыть ветку (1)
Не ну обычно я весело болтаю с административным персоналом, бухгалтерией, экономическим отделом, приемной глав. врача, а с врачами и мед. персоналом они там с пациентами в основном, администрация конфетками и чаем всегда накормят )
Это да, благодарности от врачей за помощь- это приятно)) И шоколадка какая-нибудь, и если что консультация (мне зубы "починили", зрение проверили просто так и тд), и еще сам что-то понимать в медицине начинаешь, а это тоже плюс))
глицинчик наш друг и спаситель )
сколько же народу страдает и как тормозиться прогресс из за огромной массы клинически тупых ленивых людей
сколько же народу страдает и как тормозиться прогресс из за огромной массы клинически тупых ленивых людей
Я в проектном институте)) Тяжёлых больных тоже пруд пруди. Прелести в том, что все социалки сугубо за кг печенек раз в неделю от каждого пользователя))