а че искать то, один запрос в гугл и все твои комменты одним списком, можно даже скрипт сделать чтобы минусы везде оставил
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (26)
Ох и пожалею я об этом.
заходишь в гугл, набираешь "Koloksay отправлено site:pikabu.ru" и смотришь все свои комментарии или вместо своего ника пишешь чей то другой, и смотришь его комментарии
заходишь в гугл, набираешь "Koloksay отправлено site:pikabu.ru" и смотришь все свои комментарии или вместо своего ника пишешь чей то другой, и смотришь его комментарии
раскрыть ветку (15)
Решила испробовать данный способ на авторе поста... и, как выяснилось, он откровенный мудак (парень вообще нормально разговаривать не умеет), а данный пост только доказывает, что "герой" движется в нужном направлении, автору убыток рейтинга очень даже припекает))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Он и орет об этом в большинстве комментариев
Прошлась также по его комментариям - почти везде переходы на личности,оскорбления не только оппонента, но и его родственников. Нехорошо же
Где-то в каком-то комментарии прочла про его возраст, все очень печально :(
Прошлась также по его комментариям - почти везде переходы на личности,оскорбления не только оппонента, но и его родственников. Нехорошо же
Где-то в каком-то комментарии прочла про его возраст, все очень печально :(
раскрыть ветку (3)
Вот вчера вечером заходил в его профиль.
Рейтинг 2500+
Сейчас -1241
Вот, что значит, что человек сам себе вырыл могилу...
Рейтинг 2500+
Сейчас -1241
Вот, что значит, что человек сам себе вырыл могилу...
раскрыть ветку (2)
Я уже пожалел, зря ты сразу мой ник вставил, мог бы и написать
Никнейм отправлено site:pikabu.ru
Никнейм отправлено site:pikabu.ru
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
если и не все то много, я посмотрел сколько страниц с моими комментариями он найдет, получилась 51 страница, что тоже не мало
раскрыть ветку (1)
Там такой нюанс, что при переходе на новые страницы результатов их количество почему-то уменьшается.
Приветствую. Хотел проконсультироваться. Пользуясь,вот этой штукой
$('a:contains("пользователь")').siblings('.com_up').each(function() {this.click();})
я могу,открыть чей либо пост и разом понаставить плюсов под все коменты пользователя(как правило автора самого поста).Но,как быть быть с коментами,нужного мне персонажа,под чужими постами?
$('a:contains("пользователь")').siblings('.com_up').each(function() {this.click();})
я могу,открыть чей либо пост и разом понаставить плюсов под все коменты пользователя(как правило автора самого поста).Но,как быть быть с коментами,нужного мне персонажа,под чужими постами?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Выразился,наверно,я не правильно.Не получается ставить плюсы, если через гугл найти все коменты пользователя,то данный скрипт не срабатывает.А есть основания полагать,что на данный случай,тоже есть какой-то способ автоматизации.В ручную 900 постов открыть и поставить плюс(ну или минус) трудозатратно.
раскрыть ветку (1)
Я в курсе как это делается, но это делается вручную, судя по поведению особи, успехов ему, скоро в бане отдохнет:)
раскрыть ветку (37)
меня тоже часто так минусят, смешные.. ладно бы рейтинг около нуля был, тогда еще понятно, минус рейтнг, нет постов... а тут.. да фиг с ними, пусть веселятся :)
ещё комментарии
Нет, с такой херней пора завязывать и банить за подобное поведение, просто уже из принципа вышел на контакт с админом по этому поводу.
раскрыть ветку (35)
Эм, а за что банить того чела? Ути-пути, бедному кармадрочеру минусят посты и комменты, расстроился, админу пожаловался.
раскрыть ветку (20)
Банить за тупость, человеку явно нужен отдых. Был бы я кармадрочером, за два с лишним года влился бы в струю и публиковал популярные посты "аля котятки и сиьски". Успокойся, бомбит сильно, я смотрю)
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Почему банить? Если мне кто не нравится - минусую все его посты. Просто уж очень хочется побольше минусов поставить, хотя бы больше, чем плюсов. Очень удобно - делаешь рейтинг постов по оценке и пошел! А что вам не нравится? Не хотите минусов - общайтесь вежливо, не хамите, не считайте, что ваша точка зрения не аргументировано лучше другой. Вам так не кажется?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Ну вот и Вы меня неправильно поняли. Дело не в том, какая у Вас позиция, а в том, как Вы ее выражаете. Можно ее выражать "слыш ты эта школьнег пошол нахуй отсюдова ты ниправ я прав", а можно по-другому. Так вот, человека, написавшего как-либо наподобие этого я отправлю в минуса без зазрения совести, так как засунуть его в газенваген мне мешает УК РФ :(
раскрыть ветку (2)
Наверное,мне стоило расписать. Дело в том,что слишком мало людей способны адекватно реагировать на чужое мнение. Я, к примеру, редко вижу тут "обсуждение мнений" и чаще вижу "да вы говнари и всех я вас вертел", что порождает мысль - не хочешь минусов и "ты - говнарь" не выражай своё мнение, выражаешь - получи и распишись.
раскрыть ветку (1)
Ну, я ставлю минусы лишь за неумение вести конструктивную беседу и\или неспособность вежливо обращаться к незнакомому человеку. Причем, необязательно при общении со мной.
рейтинг вниз не ползет? Я помню взял случайную жертву и голосовал в минус за год комменты. За неделю повлияли на рейтинг,а очень старые заминусованные комментарии никак не влияли, заранее прошу прощения если с кем это случилось, все ради экспериментов, все ради сатаны
А я если не усну, везде буду тебе плюсы ставить)))уничтожу все к чему стремился этот злоумышленник)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии