Пользование авто митсубиси кольт.
Во владении имею митсубиси кольт 2008 г.р. 125 тыщ. Км. Мнение о машине совершенно противоположное. Машина эконом вариант, шумоизоляции нет, багажника нет, прикольных штук нет, много чего нет. Но!!!! Машина в моих руках с 68 тыщ. За это время 4 смены масла, 2 свечи. Не бейте ногами так получилось, в т. ч. лень. Смена всех стоек, покрышек, дисков спасибо автодору. Смена акамулятора, колодок, были не в ноль, но заморочился. Из поломок, кроме покрышек и дисков, сдох мотор вентилятора и предохранитель от него. Мотор поставил с девятки, предохранитель перепаял с Киа. Ещё были проблемы с опорным подшипником, но тут сам немного виноват, менял подшипник 2раза 500 р.+ работа 1000р. , а надо был поменять железку под ним. 2 раза менял ремень , но он не ГРМ, а вспомогательный, т. .е. опять расслабился, но в ближайшее время планирую и ремень и всю прибуду около него поменять. Да , чуть не забыл накрылась одна катушка зажигания, но опять из-за меня скорее всего, см. смена свечей прошли 40 тыщ. При замене одна просто непонятно как работала, две залитые, одна нормальная. В целом очень классный аппарат для ленивых водителей , который ни разу не требовал эвакуатора и срочного ремонта, всегда довозил до места назначения, не всегда это дом. Я ей просто благодарен и рука не поднимается менять проверенную надёжность на красоту и прибамбасы.