1787

Польза от регистратора6

Негде было переночевать?

ДТП и Аварии

10.7K пост13.5K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Все никак регистратор не выберу, вот и очередной повод ускориться подъехал... Кто может посоветовать тип регистратора, на зеркало или отельный лучше? Я склоняюсь к зеркалу, потому что хочу камеру на заднее стекло наклеить, чтоб вместо зеркала экран юзать. Но никогда не пользовал, хз удобно ли будет

раскрыть ветку (37)
28

70mai dash cam pro, есть ещё обновлённая версия она координаты показывает

раскрыть ветку (14)
9
Подтверждаю. Удобный, практичный, недорогой, wi-fi имеется
раскрыть ветку (6)
0

Отзывы говорят иначе

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
3
DELETED
В отзывах люди от рега за 2400 хотят качества топовых беззеркалок. Ни в одном отзыве нет упоминания качественного аналога за эти деньги. Свою функцию он исполняет достойно.
2

Перебрал много,этот полностью устраивает. Было и зеркало,мне не понравилось,как зеркало никакое. Днём ещё что-то видно ,вечером и ночью ничего.

3
Мой отзыв - нормальная камера. Уже год за зеркалом катается, с водительского места её вообще не видно, мозг не ебёт, видюшки с неё иногда вытягиваю поделиться с друзяшками опасными ситуациями. Главный плюс - она при взгляде снаружи выглядит как что-то, монолитно приклеенное к стеклу, а не как что-то, что можно оторвать и спиздить))
1
Нормальный регик, но брать надо без блока помощи водителю (он бесполезен, ибо у нас разметка-то не всегда есть, и периодически отключается от вибрации, контакт пропадает или просто сама система тупая) и надо норм карту памяти в него, чувствительный он к ней. У меня 10 класса без понтов, и он иногда ошибку записи выдаёт, пока его не перезагрузишь. Но это хотя бы видно, там цвет диода меняется
раскрыть ветку (1)
2
Любая видеозапись чувствительна к карте памяти. У меня ещё в инструкции к зеркалке , которую больше десяти лет назад покупал, было написано про карту не ниже 10 класса, если захочешь видео писать. И экспериментально доказано, что на более медленные карты она видео не пишет)
2
за два года расшаталось крепление, теперь на кочках регик выскакивает где-то на три миллиметра и отходят контакты пятки, из-за этого не работает отслеживание разметки и трафика
1

Координаты показывает и обычная  старая dash cam pro, надо только прошивку обновить.

раскрыть ветку (2)
1

Доп проводок нужен, не?

раскрыть ветку (1)
1

Для этого не нужен. Доппровод нужен для длительной работы на парковке и для режима таймлапс у новых версий.

1
Озвучка говно, ввключается сам при 15 минутах простоя (если не едешь)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Нормальная там озвучка. 3 фразы на понятном русском. Нахера вообще в регистраторе озвучка? Выключи ее
1
Купили неделю назад взамен сломавшегося. Очень довольны. Маленький. Приложение работает хорошо. Так что поддярживаю!
5
70mai dash cam pro. Однозначно. Были и каркамы, и трендвижн, и вивсоники... Все хоть немного, но глючили. Повесил 70mai dash cam pro и забыл о нём, работает молча, пару раз по вайфай скидывал ролики для проверки , всё отлично .
раскрыть ветку (4)

Вот только эти узкоглазые никак не могут сделать простейшее приложение, что бы их видеофайлы можно было по ВиФи скачать на смартфоне. Две камеры в разных машинах, фирменное их приложение - хрен, одно не подсоединилось, другое - отвалилось и пароль не принимает

раскрыть ветку (3)
3
У меня их три, надо приложение клонировать и прописывать в разных. Иначе никак.
раскрыть ветку (2)
2

Отличное, блин, решение со стороны узкоглазых

раскрыть ветку (1)
0
Кто же заставляет покупать? Возьмите творение японских, российских или узбекских производителей) Ну или самому можно замутить на крайняк, по своим хотелкам. Есть же кикстартер.
1

не удобно на зеркале, ночью трудно сфокусировать сразу зрение на зеркале, а не на камере когда смотришь, прибавляется телодвижение по выключению экрана, а днем если купить дешевую то еще и нихера не видно эту камеру.

1

Если нужен режим парковки - 70mai очень плохой вариант. Сам купил такой и недоволен. Работает только по датчику удара, при этом удар должен быть достаточно сильный.

1

Пользуюсь таким: https://aliexpress.ru/item/4001316969348.html?spm=a2g39.orde...

Взял к нему еще комплект проводов и подключил к блоку предохранителей. Так он снимает на обе камеры ещё 48 часов после выключения машины, только с частотой 1/сек. Полностью доволен. Тоже использую заднюю камеру вместо отражения в зеркале - очень хороший обзор получается. Заднюю камеру наклеил внутри салона на корпус доп. стоп-сигнала.

раскрыть ветку (2)
0

Пишут, что стали другую версию присылать. У вас V17 или V17 Pro?

раскрыть ветку (1)
1

Да, сейчас посмотрел, моей версии уже и нет. У меня просто v17. 1080/1080 и без GPS.

1
У меня вот так установлен. Подключен через переходник к проводке фонаря,поэтому прикуриватель свободен и проводов нет
1

Видео на зеркале очень не удобно. Поставил такой супруге и она меня очень долго матюкала. Пока машину не продал она не успокоилась :)

1
Оптимально и спереди регик, и сзади. Спереди с GPS, в идеале. Сзади обычный 1080р. У меня 70mai dash cam A500 перед и 1s зад.
раскрыть ветку (1)
1

Есть же регики на 2 камеры, а если два таких купить, то можно и по бокам записывать))

1
Muben mini s wifi
1
В вс поставил 70mai , версия 500s pro с задней камерой, если не ошибаюсь. Качеством очень доволен, видео за минуту без проводов и прочего по вафле скинуть можно. Крепится на скотч, но хрен оторвешь, если криво приклеить. По сравнению со старым небо и земля. Выше разрешение смысла нет брать - забивается объем быстро, мало будет видео по временному интервалу (сразу скидывать надо будет в случае дтп, иначе перезатрет). Считаю выбор оптимальным, цена 6к +- с комплектом для подключения парковочного режима (продается отдельно). Надо брать обновленную модель, где джпс в самой камере, а не креплении + флешку не дешёвую, с записью 50mb/s+ и будет счастье.
1
BlackVue гляньте
1

Зеркала в большинстве случаев это полная херня. Ибо только мешают своим светом от экрана при движении в абсолютной тьме и плохой видимости. А камера на заднем стекле полноценной заменой уличной камеры тоже никогда не будет, особенно если машина тонированный седан, легче отдельную камеру установить непосредственно для парковки. Как многие пишут возьмите 70mai pro или его разновидность pro plus или pro plus+. Если денег не жалко можно с двумя камерами взять A800, там и разрешение 4к пишется(само по себе оно не нужно, но там сама матрица лучше) и качество ещё лучше.

0

Себя хорошо показала экшн-камера китайская как регистратор с соответствующим комплектом из подвеса и прикуривателя. SJCam вроде называется. Единственный существенный минус - необходимость постоянно забирать домой, т.к. высокие и низкие температуры могут натворить бед с аккумулятором. Ценник на момент покупки был вполне адекватный, служит года так с 2017 уже. Картинка читаемая, а широкоугольный объектив позволяет существенно увеличить обозреваемую площадь в кадре.

раскрыть ветку (2)
1
Не у всех включение с зажиганием(
раскрыть ветку (1)
1

Согласен, нужно обращать внимание на характеристики, где указан режим работы "видеорегистратор". Конкретно свой экземпляр брал именно исходя из возможности использования по двойному назначению: на тот момент как камеру и как видеорегистратор в авто. Как камеру не использовал почти, а вот регистратором служит очень хорошо. Sj4000 вроде модель. Не знаю, есть ли ещё в продаже.

0

Любой. У меня YI Dash Camera. Даже особо задрачиваться на читаемость номеров не надо, я считаю - если навигатор пригодится, то хватит и обычной читаемости.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы