Польза от регистратора6
Негде было переночевать?
Негде было переночевать?
Все никак регистратор не выберу, вот и очередной повод ускориться подъехал... Кто может посоветовать тип регистратора, на зеркало или отельный лучше? Я склоняюсь к зеркалу, потому что хочу камеру на заднее стекло наклеить, чтоб вместо зеркала экран юзать. Но никогда не пользовал, хз удобно ли будет
Перебрал много,этот полностью устраивает. Было и зеркало,мне не понравилось,как зеркало никакое. Днём ещё что-то видно ,вечером и ночью ничего.
Для этого не нужен. Доппровод нужен для длительной работы на парковке и для режима таймлапс у новых версий.
Вот только эти узкоглазые никак не могут сделать простейшее приложение, что бы их видеофайлы можно было по ВиФи скачать на смартфоне. Две камеры в разных машинах, фирменное их приложение - хрен, одно не подсоединилось, другое - отвалилось и пароль не принимает
не удобно на зеркале, ночью трудно сфокусировать сразу зрение на зеркале, а не на камере когда смотришь, прибавляется телодвижение по выключению экрана, а днем если купить дешевую то еще и нихера не видно эту камеру.
Если нужен режим парковки - 70mai очень плохой вариант. Сам купил такой и недоволен. Работает только по датчику удара, при этом удар должен быть достаточно сильный.
Пользуюсь таким: https://aliexpress.ru/item/4001316969348.html?spm=a2g39.orde...
Взял к нему еще комплект проводов и подключил к блоку предохранителей. Так он снимает на обе камеры ещё 48 часов после выключения машины, только с частотой 1/сек. Полностью доволен. Тоже использую заднюю камеру вместо отражения в зеркале - очень хороший обзор получается. Заднюю камеру наклеил внутри салона на корпус доп. стоп-сигнала.
Видео на зеркале очень не удобно. Поставил такой супруге и она меня очень долго матюкала. Пока машину не продал она не успокоилась :)
Зеркала в большинстве случаев это полная херня. Ибо только мешают своим светом от экрана при движении в абсолютной тьме и плохой видимости. А камера на заднем стекле полноценной заменой уличной камеры тоже никогда не будет, особенно если машина тонированный седан, легче отдельную камеру установить непосредственно для парковки. Как многие пишут возьмите 70mai pro или его разновидность pro plus или pro plus+. Если денег не жалко можно с двумя камерами взять A800, там и разрешение 4к пишется(само по себе оно не нужно, но там сама матрица лучше) и качество ещё лучше.
Себя хорошо показала экшн-камера китайская как регистратор с соответствующим комплектом из подвеса и прикуривателя. SJCam вроде называется. Единственный существенный минус - необходимость постоянно забирать домой, т.к. высокие и низкие температуры могут натворить бед с аккумулятором. Ценник на момент покупки был вполне адекватный, служит года так с 2017 уже. Картинка читаемая, а широкоугольный объектив позволяет существенно увеличить обозреваемую площадь в кадре.
Согласен, нужно обращать внимание на характеристики, где указан режим работы "видеорегистратор". Конкретно свой экземпляр брал именно исходя из возможности использования по двойному назначению: на тот момент как камеру и как видеорегистратор в авто. Как камеру не использовал почти, а вот регистратором служит очень хорошо. Sj4000 вроде модель. Не знаю, есть ли ещё в продаже.
Любой. У меня YI Dash Camera. Даже особо задрачиваться на читаемость номеров не надо, я считаю - если навигатор пригодится, то хватит и обычной читаемости.
ДТП и Аварии
10.7K пост13.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу