Как-то скопилось наклеек. Взял бумажку, вклеил их в неё. Посмотрел, что за эту бумажку предлагают: 90% скидка на товары с 1000% наценкой. Больше наклейки не беру.
Наклейки, скидочные карты, лишь способ манипуляции мной. Имеет смысл пользоваться всеми этим, только если и так ходишь только в один магазин все время. Но если по дороге домой, магазинов штук пять, то ничего не выигрываешь. Будешь ходить в магаз, где у тебя есть какие-то преференции и по любому купишь там чего-нибудь, что в других магазинах дешевле, потому что будешь рассчитывать на какую-то выгоду. Теряешь актуальные знания по рыночным ценам на набор основных продуктов. Кроме того, будешь заезжать в такой магаз, даже если сейчас тебе ближе до другого и тратить своё время. Так что никогда, ничего не собираю и не оформляю никаких карт. Если акция прямо здесь и сейчас, с красным ценником, то воспользуюсь.
Так один хрен, лучше сделать карту для каждого ближайшего магазина, в которых бываешь. По ним будут лишние скидки (они всегда есть, в той же ленте без карты - никак, в пятерочке тоже самое начинается). Да и баллы будут копиться.
Тем более, что сейчас пластик не нужен и все их можно хранить в телефоне.
Вернее даже не магазом ограничиваться, а определенной категорией товаров, вот я покупаю всегда сок апельсиновый -одной марки, и если акции, не важно метро или лента( туды хожу), то как бы это хорошо, все равно я его беру, вне зависимости от.
Так же и с норм посудой, когда какой-нить тефаль загоняют сковородку или кастрюлю, пусть будет, ибо надо, но такое редко бывает(
А вообще, куча людей ходят экономят и регулярно штрафы по ПДД платят. Не лучше ли на них лучше сберегать средства спрашивается
У нас тоже как-то посуду одна крупная сеть гипермаркетов предлагал за наклейки. С учётом этих наклеек набор из +- 5и тарелок стоил 2000 рублей. Обычно я тарелки беру по 50 рублей там же :)

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.