3110

По-любому плохо

По-любому плохо

#comment_191946056

Скриншоты комментов

66.3K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
185
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то скопилось наклеек. Взял бумажку, вклеил их в неё. Посмотрел, что за эту бумажку предлагают: 90% скидка на товары с 1000% наценкой. Больше наклейки не беру.

раскрыть ветку (23)
60

Наклейки, скидочные карты, лишь способ манипуляции мной. Имеет смысл пользоваться всеми этим, только если и так ходишь только в один магазин все время. Но если по дороге домой, магазинов штук пять, то ничего не выигрываешь. Будешь ходить в магаз, где у тебя есть какие-то преференции и по любому купишь там чего-нибудь, что в других магазинах дешевле, потому что будешь рассчитывать на какую-то выгоду. Теряешь актуальные знания по рыночным ценам на набор основных продуктов. Кроме того, будешь заезжать в такой магаз, даже если сейчас тебе ближе до другого и тратить своё время. Так что никогда, ничего не собираю и не оформляю никаких карт. Если акция прямо здесь и сейчас, с красным ценником, то воспользуюсь.

раскрыть ветку (18)
35
А по мне карты это хорошо, если не заморачиваться именно целью накопления мифической скидки. Вот, за пару месяцев на фисташки к пиву накопил, хотя делал обычные ежедневные покупки. А посуда с 77% скидкой мне нахрен не упёрлась.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
5
А ещё можно с кассирами из соседнего магнита общаться, и они будут тебе наклейки сами давать))
9

Так один хрен, лучше сделать карту для каждого ближайшего магазина, в которых бываешь. По ним будут лишние скидки (они всегда есть, в той же ленте без карты - никак, в пятерочке тоже самое начинается). Да и баллы будут копиться.

Тем более, что сейчас пластик не нужен и все их можно хранить в телефоне.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
У меня вокруг дома аж 3 магазина перекрёсток. Покупаю мэил комбо подписку за 169 в месяц и получаю скидку 10% на покупки от 1500 рублей. 1 раз на выходных хожу в магаз на 5к и получаю скидку 500, чем отбиваю 3 месяца подписки)
раскрыть ветку (3)
0
Купите ещё в Кошельке сертификат их со скидкой для полного счастья)
раскрыть ветку (2)
0
Что за сертификат?
раскрыть ветку (1)
0
Обычный сертификат подарочный, только для себя. В приложении Кошелёк, что на скрине выше, они идут со скидкой как партнерка. Чем больше сумма сертификата, тем больше выгода выходит. Думаю, должны суммироваться, так как это карта оплаты, а не скидка.
7
Карта пятерочки меня устраивает на 100%. Она даёт скидку на товары по акции (а не видимость скидки на все товары по задранной цене, как в сраной Ленте), она копит деньги, которые можно потратить, все это в приложении, и не нужно искать карту, и само приложение хорошее, в нем можно открыть свои чеки и посмотреть стоимость товаров, если что-то забыл или сомневаешься что пробили не так.
2
DELETED
Ну да, бегать и набирать пакет продуктов в трех магазинах такое себе занятие. У меня карта двух магазинов, в которых я, обычно, закупаюсь. И ходить между ними и сравнивать цены я смысла не вижу. В какой удобней, в тот и зашёл.
2
А я однажды гуляла и захотела мороженку. Пришла в магнит, А мне её бесплатно дали, списав полтос со скидочной карты 🙃
2
DELETED

Вернее даже не магазом ограничиваться, а определенной категорией товаров, вот я покупаю всегда сок апельсиновый -одной марки, и если акции, не важно метро или лента( туды хожу), то как бы это хорошо, все равно я его беру, вне зависимости от.

Так же и с норм посудой, когда какой-нить тефаль загоняют сковородку или кастрюлю, пусть будет, ибо надо, но такое редко бывает(

раскрыть ветку (1)
2
Вы пьяный пишите? Или сок пролили на клаву?
0
В моем случае так и есть. Возле дома магаз, где покупаю 90% продуктов. Ехать на рынок чтобы закупаться - смысла нет - на топливо и парковки что наэкономил, то и потратишь.
А вообще, куча людей ходят экономят и регулярно штрафы по ПДД платят. Не лучше ли на них лучше сберегать средства спрашивается
4
По большей части да, но недавно я в Магните настольные игры за наклейки покупала, хотя они и врали, что Монополия стоит 2000 с чем-то, на самом деле она около 1000 на озоне была, но по акции все были по 500, мой комод настолок был очень рад трём обновкам)
раскрыть ветку (1)
1
Аналогично!! По-моему - это единственная стоящая акция за наклейки в Магните. Клюэдо за 460 рублей - это просто подарок!!)))
1

У нас тоже как-то посуду одна крупная сеть гипермаркетов предлагал за наклейки. С учётом этих наклеек набор из +- 5и тарелок стоил 2000 рублей. Обычно я тарелки беру по 50 рублей там же :)

0
Смотреть надо. Как-то понадобилась нам кофеварка, и оказалось, что самый дешёвый вариант - в Билле с наклейками (40 тыс. против минимальных 45), а мы как раз часто туда ходим. Неплохая экономия вышла.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы