7

Полярный день

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кукуха не уезжает от того, что полночь, а видно так, что можно картошку копать?

Или притерлось со временем...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
мы привыкшие, а вот у приезжих кукуха едет, спать не могут летом... и у бухих тоже кукуха едет. как сейчас помню, начало 2000-х, время 2:30 ночи, а мы во дворе футбол гоняем. из подворотни мужик бухой выруливает, такой типа, скока время, ребятня? ну мы ему, типа 2:30...он такой: бляяя, я ж всю работу проспал...
да и сам порой летом с работы придёшь, часов в 9 вечера спать завалиться, а к полуночи подрываешься в холодном поту - на работу проспал, а за окном светло, люди гуляют😄
0

Солнце то где? Это сумерки а не день

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ну во-первых, на видео я говорю, что полярный день ещё не наступил, а наступит 28 мая, но уже на улице светло, Во-вторых, на улице довольно пасмурно, и небо закрыто облаками... ну и в-третьих, из-за особенностей рельефа нашей местности солнце не всегда видно, а вот если подняться в горы... ну вы поняли)
0
DELETED
Ну, так-то на Кольском полярный день ещё не начался. Белые ночи ещё. На широте Мурманска полярный день начнётся 22 мая, в Мончегорске 27 мая.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так я в видео и говорю, что полярный день ещё не начался, он наступит 28 мая...)
показать ответы