Серьёзно? Старых из 2007 года?))) Это же было всего... эээ... 10 блять, лет назад!?(((
Есть конечно, но вот тогда более ценный в историческом плане скан фотки 10*15 снятой на плёночную мыльницу в 2003 году.
Это для вас 2007 год недавно. А снимков некоторых зданий, которые снесли в то время, сейчас не найти. Гуглоавтомобиль проехал по улице только в 2011 году, а Яндекс, хоть и чуть раньше фотографировал, но после новой поездки все старые кары стёр нафиг. На Panaramio попало далеко не всё, да и немало того, что попало, накрылось медным тазом вместе с ним.
Пример такого здания? Переулок Веры Инбер 3 - Особняк М. Шпенцера. Переулок Веры Инбер 5 - Типография М. Шпенцера. Кинотеатр Фрунзе на Екатерининской. Здания на нечётной стороне Красного переулка, включая гостиницу Спартак. Здание завода Кирова на Базарной улице 5. Аркадия. Список можно продолжать очень-очень долго. Поэтому да, снимки до 2011 года могут обладать огромным интересом. Чем старше, тем лучше. Поскребите по сусекам, авось чего найдётся.
Ну просто сейчас дом-стена у всех на слуху. Это одна из главных одесских достопримеательностей, и как раз там какая-то падла начала строить возле него дом минимум в два этажа. Пришли люди с кувалдами и раздолбали. Законно так делать? Нет, конечно. Законно строить какое-то говно, уничтожающее вид на достопримечательность? Видимо, да, ведь воргорсовет одобрил.
Она кажется массивной, потому что гораздо шире Волги. Это по сути БМВ, облепленный отлитыми деталями, напоминающими Волгу.
Да и матовый цвет мне не нравится, такая машина должна светиться, показывать свою красоту, формы, блестеть.
Так я никому и не навязываю свое мнение, а выражать его вроде не запретили пока еще, мне цвет и фактура напомнила чемодан :)
А то обычно делают какую-то хрень с современным ножным рисунком и три мотка изоленты вокруг.
Диски просто охеренные, где ж он нашёл такие.
Это не диски, это колпаки. Из штатов такие заказывают, от 200 баксов за штуку.
теперь такие только из Америки можно заказывать?Да говорят, уже у нас продаются, я не совсем в теме на сегодняшний день.
У деда на Москвиче-412 до сих пор такие,
На "Москвичах" никогда не было колпаков диаметром во весь диск, ты чего-то путаешь.