38

Полный високосный год

После пандемии наша организация так и не открылась. Перебиваюсь мелкими шабашками. С девушкой разошелся, как оказалось присутствовали измены с ее стороны. Вместе были три года, планировали свадьбу. Продал машину чтобы ей купить машину (свою она продала и оформила себе ипотеку, я доплатил недостающию сумму на авто). До расставания это все было, разумеется. Все не так пошло с начала этого года. Куда не взглянешь везде проблемы. Даже телефон приказал долго жить (хожу с плюшкой с ломбарда за 1,5к). А вчера и плазма выключилась и не захотела включаться). Какое-то депрессивное состояние. Не жалуюсь, просто интересно у кого еще в этот високосный год все пошло по женскому половому органу?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ты главное не унывай и не опускай руки. Жив? Здоров? И слава богам... Живи и радуйся.
раскрыть ветку (7)
4
Да я и не унываю особо) по сути потерял только деньги, которые можно заработать. А в плане измен, лучше раньше узнать это все и вычеркнуть человека из жизни
раскрыть ветку (6)
7
Вот и скажите- "Спасибо, Господи, что взял деньгами!".
4
DELETED
По ходу ты немного всё таки крутишь в голове возможные варианты.... Не надо, забудь и выкинь из головы всё, что тебя расстраивает. как только избавишься от грустных мыслей, сразу станет легче.
Свобода она такая, за неё бороться надо и чаще всего с самим собой)))
2

да это просто жесть, сочувсвую чувак, ну а с девушкой может и лучше даже, у самого так же. какой город?

раскрыть ветку (2)
1
Я уверен что лучше. Жалко что столько времени меня дураком выставляла) а так удачи ей в будущем) ее ни чем не изменить) до меня она в двух отношениях изменяла. И еще с женатым человеком спала) жаль что все узналось совсем недавно)
1
Набережные Челны, татарстан
0

Блин, повезло вам с публичной женщиной. Она не изменяла, она просто искала лучший вариант, к тому же ещё не замужем, вот и прокололась на мелочах. Могла б вас хорошо так на деньги развести, а потом ебаться на стороне.

Вы подумайте, нужен ли загс.

- после брака жена не обязана с вами ебаться. Ну вообще никак. Штрафа за отсутствие секса нет.

- после брака жена не обязана быть верной. Штрафа за неверность нет.

- после брака жена даже жить с вами не обязана, может ехать куда хочет и делать что хочет. Опять таки, никакого штрафа

- если она уедет и родит ребёнка не от вас - ребёнок ваш.

Единственное, что определяет брак - что при разводе всё совместно нажитое пополам. А дети - женщине

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы