ещё комментарии
Молодцы, никто не спорит. За ломали студентов, которые хотели сделать свою страну лучше, пусть и не совсем законными методами.
Тока вот чет нет постов про то как ОМОН и гнк накрыли слет чурок со спайсом или чем похуже.
Тока вот чет нет постов про то как ОМОН и гнк накрыли слет чурок со спайсом или чем похуже.
раскрыть ветку (35)
Эти ... ничего хорошего не сделали.
Так как продажи наркоты меньше не стало. Абсолютно.
Даже если когото они и побили, то что он перестал торговать?
Бред. Их в ментовку сдали? Даже если сдадут, их все равно оправдают и вполне заслуженно.
Эти уроды просто нашли способ бить людей и чтобы их одобряло общество. Но пользы от них нуль и только один вред.
Тоже самое и про педофилов.
Может потому, что на ютуб не выкладывают оперативные съемки? Может потому, что люди работают и по закону раследование относится к секретным материалам? Ну ты конечно спец, все знаешь. Расскажи, почему?
Так как продажи наркоты меньше не стало. Абсолютно.
Даже если когото они и побили, то что он перестал торговать?
Бред. Их в ментовку сдали? Даже если сдадут, их все равно оправдают и вполне заслуженно.
Эти уроды просто нашли способ бить людей и чтобы их одобряло общество. Но пользы от них нуль и только один вред.
Тоже самое и про педофилов.
Может потому, что на ютуб не выкладывают оперативные съемки? Может потому, что люди работают и по закону раследование относится к секретным материалам? Ну ты конечно спец, все знаешь. Расскажи, почему?
ещё комментарии
Ну тоесть не надо наказывать педофилов и торговцев наркотой? Если их побили значит только то, что полиция их не закрыла раньше.
Да конечно правильно по закону все делать, но лучше так чем вообще никак.
Да конечно правильно по закону все делать, но лучше так чем вообще никак.
раскрыть ветку (23)
а между тем парня который к наркотикам не имел никакого отношения они по ошибке забили насмерть.
жил паренек, никого не трогал.
наркотиками не торговал, сам не употреблял.
маму и папу любил. подругу в кино водил.
а тут пришли и наказали его. насмерть.
лучше так чем вообще никак говоришь?
нет уж, лучше никак чем так.
жил паренек, никого не трогал.
наркотиками не торговал, сам не употреблял.
маму и папу любил. подругу в кино водил.
а тут пришли и наказали его. насмерть.
лучше так чем вообще никак говоришь?
нет уж, лучше никак чем так.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
"а между тем парня который к наркотикам не имел никакого отношения они по ошибке забили насмерть."
Его поймали с спайсом парня 40 лет.
Его поймали с спайсом парня 40 лет.
раскрыть ветку (1)
Тебе лично тесак об этом сказал?
а ты не мог подумать, что его избили просто так? А спайс подкинули, чтобы оправдать свои действия?
а ты не мог подумать, что его избили просто так? А спайс подкинули, чтобы оправдать свои действия?
ещё комментарии
"рафик не винауат" , конечно ангел просто
опустим даже, что это не организованная группа, а парочка подражателей. это общий протест людей в разных городах против того, на что закрывают глаза наши менты.
опустим даже, что это не организованная группа, а парочка подражателей. это общий протест людей в разных городах против того, на что закрывают глаза наши менты.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
а что с ним спорить? у меня есть подозрения что его тупо в школе обижали лица не славянской внешности, от сюда и такая озлобленность готов поддержать всех кто хоть как-то "борется" с "чурками".
p/s плюс к этому его пост http://pikabu.ru/story/vot_i_vyilezla_eshche_odna_zaraza_219... хотя никак не поймешь кто там под шлемом, но автор утвержает что это "чурка".
p/s/s повторюсь еще раз просто кого-то обижали, не тратье время на диалог с этим)
p/s плюс к этому его пост http://pikabu.ru/story/vot_i_vyilezla_eshche_odna_zaraza_219... хотя никак не поймешь кто там под шлемом, но автор утвержает что это "чурка".
p/s/s повторюсь еще раз просто кого-то обижали, не тратье время на диалог с этим)
Посильней себе фейспалм сделай. Ты сам настолько не от мира сего, что думаешь, что так трудно торговцев наркотой прижать? Точки где продают дрянь знают абсолютно все, все кроме доблестных полицаев. Для них это место спавна денюжек.
раскрыть ветку (8)
Чел я не тупой как ты. И понимаю, как это работает. Наркотики это бизнес. А это деньги, а когда идет речь о деньгах, то такими методами не исправить ситуацию. Никогда!
Да что им рассказывать в их иллюзорном мире. У меня соседи 2 года торговали пока не уехали, каждый день, толпы нариков, несколько откинулись прям в подъезде. Естественно всё крышевали и реакции было ровно 0.
раскрыть ветку (6)
Ну расскажи, как в твоем реальном мире кучка гопников во главе с евреем-нацистом сможет одолеть организованный международный наркобизнес.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Простите, я где-то говорил что кого-то надо пиздить? Или призывал к этому?) Я лишь к сожалению имел перед глазами живой пример "Откуда ты знаешь, что менты закрывают глаза?".
а вы сильно упорствовали? или просто мимо ходили и вздыхали каждый раз?
з.ы.: мне кажется, достаточно сложно устроить себе крышу во всех правоохранительных органах, куда принимают жалобы от населения: фскн, милиция, прокуратура, фсб, следственный комитет. нужно только правильно выбрать предмет жалобы согласно их компетенции, а наркота параллельно всплывет и фскн уже не отмажется от расследования.
з.ы.: мне кажется, достаточно сложно устроить себе крышу во всех правоохранительных органах, куда принимают жалобы от населения: фскн, милиция, прокуратура, фсб, следственный комитет. нужно только правильно выбрать предмет жалобы согласно их компетенции, а наркота параллельно всплывет и фскн уже не отмажется от расследования.
раскрыть ветку (1)
Меня тут за что-то минуют по полной, да и анонимность терять не хотелось бы. Просто поверьте - когда ваш ребенок едет с праздника и видит в подъезде свежий труп - вы попытаетесь сделать всё доступное.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
То есть надо действовать в рамках закона, чтобы достичь своей цели. А бить, унижать и убивать, это не законный метод. За такое сажают.
Уважаемый счастливчик, поведай, что сделал хорошего конкретно ТЫ. Да кто ты такой, что бы осуждать этих ребят? Тот же Тесак сделал гораздо больше, чем ты. Почему все забыли историю со славным судебным приставом, любителем маленьких мальчиков? Ведь благодаря ему это дело дошло до правоохранительных органов! Вы случайно не педофил, что так рьяно их осуждаете?
раскрыть ветку (3)
То есть, мне надо идти на улицу и пиздить людей? Ахуенное достижение...
Вы случайно не педофил, что так рьяно их осуждаете?
Точно. Я педофил, потому что осуждаю уродов, которые бьют, калечат, унижают и убивают других людей без каких либо законных основаниях. А ах да, я еще педофил потому, что с лохов бабки не собираю. Ну прям пиздец верх логики твоей.
Вы случайно не педофил, что так рьяно их осуждаете?
Точно. Я педофил, потому что осуждаю уродов, которые бьют, калечат, унижают и убивают других людей без каких либо законных основаниях. А ах да, я еще педофил потому, что с лохов бабки не собираю. Ну прям пиздец верх логики твоей.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Как по-твоему малолетние долбоебы с нацистскими загонами сделают страну лучше?
Вон, майдауны из подобных кружков юных долбоебов тоже повылазили. И как - сделали они свою страну лучше? В Уркаину на ПМЖ не хочешь переехать?
Вон, майдауны из подобных кружков юных долбоебов тоже повылазили. И как - сделали они свою страну лучше? В Уркаину на ПМЖ не хочешь переехать?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Правосеки и майдауны тоже свою страну хотели лучше сделать.
Русские нацики ничем не лучше украинских. Они может быть и правда хотят как лучше, но на деле они - орудие в руках антироссийских сил.
Русские нацики ничем не лучше украинских. Они может быть и правда хотят как лучше, но на деле они - орудие в руках антироссийских сил.
ещё комментарии