Полиция которая нас стережет, Но явно не бережет.
Навеяно постами про полицию.
И у меня есть история как то лет 5 назад 2 января решил поехать в гости к брату, к слову живу я в Красноярске, брат тогда жил в Мариинске, что в кемеровской области, ехать примерно 400км, кто бывал тот знает какие у нас в Сибири дороги и федеральные трассы:) так вот едем мы за рулем мой друг, едем не спеша км 90 где-то, и начинается спуск с горки и к слову На трассе ледяная колея и с одной стороны в колее яма, друг думает что все ок и подвеска сработает, Но нет. Нас выкидывает на встречу и не справившись с управлением тянет нас на обочину боком где мы благополучно ложимся на крышу. в общем все пристегнуты все ок, выбрались и что делать хз, звоним 112 говорим что случилось что все живи и все ок. Нам говорят что отправят к нам наряд дпс и дорожную службу. Ок ждем, На улице 2 января, Сибирь и на улице не помню сколько, лютых морозов не было тогда но всеравно -20 где то было. Стоим мерзнет ждем и на трассе никого нет. Полиция приехала довольно быстро, не помню точно сколько но минут 15 наверное. На что они сказали ДТП нет, пострадавших нет мы смазываем удочки, На что я сказал а может вы останетесь и мы у вас в машине погреемся до приезда дорожников, На что получил ответ что им некогда и грейтесь как хотите. Понимаю может конечно это и не входит в их обязонности но с точки зрения человечности это как то так, оставить людей на улице зимой мерзнуть.
P.s. все обошлось тогда, когда легавые свалили было решено вызвать эвакуатор из ближайшего города, с краном, и мы машину поставили на колеса и доехали спокойно до пункта назначения:)