Ты попытался поднять тему использования памяти в чьих-то корыстных целях, для чего и почему сейчас? Тебе хотелось показать, что тебе обидно за ветеранов? Получить одобрение твоего порыва у аудитории?
Я думаю что не ошибусь, если скажу, что ты про тех ветеранов тоже не особо вспоминал весь год. У тебя, наверное, хватает своих проблем в жизни, которые требуют от тебя сил и времени для их решения, и у тебя не появлялись мысли, что эти силы и время ты бы мог потратить на помощь участникам войны. Не спрашивал себя, почему, когда писал пост?
Как бы, будет Новый год-люди будут фоткаться с ёлкой и Дедом морозом, будет Пасха-вспомнят про куличики, ну и на 9 мая ветераны снова в тренде, как и волна ежегодных постов про "всёзабыли".
Сейчас тебя это возмущает, завтра ты об этом не вспомнишь. Чем ты со своим осуждением по расписанию лучше?
Чем ты со своим осуждением по расписанию лучше?
Я делаю это, потому что меня что-то сейчас возмущает. По этому я пишу это тут и сейчас.
Они делают это, потому что им это выгодно. По этому это происходит 9 мая.
А Вы делаете то, что вы делаете, потому что это ваша работа. Это будет сегодня и завтра, и так далее.
PS: и минус этот ты для кого поставил? Для меня? не думаю. Кому ты что пытаешься доказать? Кому-то, что ты прав, или это просто часть твоей работы? Если что, так я плюсанул твой коммент в начале поста. Не потому, что я делаю свою работу, а потому, что я хотел сказать тебе, что я с тобой согласен. Вот так то.
Тип посадили ветеранов за стол, отфоткали и забыли до следующего 9мая? Прост не понял о чем пост(
Пост к тому, что 9 мая это тот день для масс-медия и сильных мира сего, да и просто публичных людей пропиариться на теме победы в Великой отечественной. Час назад по радио ведущая: "Я гуляла там-то там-то (мемориал N) и не нашла не одного ветерана, теперь буду идти туда-то, чтобы найти хотя бы одного, и сказать ему спасибо бла-бла-бла". И это во всем информационном поле с утра до вечера. А завтра всем будет снова на все похуй. Ветераны сидят на фото в окружении членов правительства, званный ужин, их поздравляют, круто... А спросил их кто, хотят ли они быть за этим столом с этими незнакомыми им людьми под камерами и позировать с ними на фотках, чтобы очередной для них Ноунейм, которого они не увидят до следующего 9 мая пиарился с их помощью? Судя по фоткам, им бы хотелось поседеть за отдельным столом без всей этой хуйни. Вот о чем пост. Но тема политики люто контрится "рыцарями политики", так что результат очевиден. Топите.

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчиков