1688

Полис ОСГО в РБ

На днях меня заминусили за то,что я заявил,что получаешь выплату по ОСГО даже при отсутствии её у виновника ДТП.
Написал,что РБ.
Вот как это действует. При отсутствии у виновника аварии полиса потерпевший с бумагами из ГАИ обращается в бюро по транспортному страхованию,там производится оценка ущерба и в течении 15 дней производится выплата. Потом бюро выставляет регресс виновнику и требует с него деньги.
Все очень просто.
Основания : указ президента и устав бюро пункт 39.
P.S. Жена платит за страховку в год 35,4 евро. 1.6 двигатель,возраст старше 25 лет ,без аварий.
P.S.S. Я думал так и у вас....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо у вас. 31 марта, оформлял ОСАГО для постановки на учёт авто, 149л.с. американец. Минимум на меня выходило 18 т.р. А всё из-за тупого расчета КБМ, имею на руках действующий полис на другую машину с КБМ в 1. Но новую уже стоял КБМ, 1.17, по тому что они дебилы, внесли данные в РСА, за дтп 19 года, офигеть как быстро, никто не хотел оформлять (онлайн вообще не было предложений) Осаго, послали в офисах Альфа (у них есть действующий договор), СОГАЗ, Росгосстрах. По итогу помогла девушка менеджер, по работе с страховками, за 15690р + комиссия. Поговорил, она сказала, что сейчас, в России, никто не хочет оформлять людей с КБМ 1,17 (новичок). Страховка на новичка, с авто 100 сил, будет 25 т.р., без ограничений 42 т.р. Вот так вот :(, а все хотят штраф повысить за езду без ОСАГО. Но я считаю что ОСАГО, обязательно, так как один раз заплатил по своей невнимательности. Полис кончился неделю назад, не заметил, замотанный после работы, 30 декабря, на обледеневшей дороге на спуске, протаранил газель, в результате ДТП. 140 т.р. из своего кармана.
раскрыть ветку (1)
0
Чыкчырык
Автор поста оценил этот комментарий
Охренеть цены
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы