Была у меня такая история, сломали челюсть, зашинировали в обычной стоматологической клинике. Оперировал толковый молодой хирург, он же меня и наблюдал далее. Прошёл месяц, пришёл с утра на очередной приём , врач осмотрел, сказал, что все хорошо и назначил следующее посещение.
Я сходил в универ, и по пути домой решил на всякий зайти в платную клинику, ни разу не дешевую, рядом с домом (сверить так сказать показания:)), и как же я офигел когда ко мне подошёл мой же врач, я подумал, что у него есть брат близнец)) Он меня узнал, спросил, чё припёрся, я ж тебе утром всё сказал и отправил домой)
По итогу все оказалось хорошо, врач все сделал на отлично, а я убедился, что профессионал будет лечить и в платной и в бесплатной клинике одинаково, он по другому не умеет.
Очень схожая ситуация была со мной. Хамоватый врач был в поликлинике по участку, понавыписывал хуеву тонну антибиотиков,как я понял он сам нихуя не понял что со мной и был принцип а давайка бля ебанём ударную дозу. 3 сильных антибиотика из которых 2 ты пьёшь таблетками и ещё укол. Самое интересное в том что я задал ему резонный вопрос:
- Что делать если не поможет?
- Как не поможет?
- Ну если у меня не пройдёт проблема.
- (примерно) Да пройдёт не ссы.
- Ну а если не поможет? (в таком более повышенном тоне)
- Всё точно пройдёт.
Итог. На середине курса приёма хуйни которую он понавыписывал я попадаю в больницу на 2 недели с диагнозом: Острый панкреатит. Потом оклемавшись начал терять веру доблестных стражей здоровья. После выписки через 2 месяца через знамую записался на приём к другому врачу по основной теме, в другой поликлинике. Он просто ахуел от того что мне понавыписывали, с учётом того что некоторые лекартва помимо того что ядрёные, так ещё и не очень то совместимы. Сказал что потерпи и приведи свой ЖКТ в порядок после того как мне угробил его предгореврач. И направил меня в платную клинику на анализы собственно где он там тоже работает. Днём видимо бютжетка а вечером плат клиники.
Ну потом терапевтам и урологам (да раскрытие тайны ) ) к которым ходил, мне просто все в один голос говорили.
Я нисколько не удивлён(а) что ты после этих колёс попал в больничку с панкреатитом. Хз добавить особо нечего, просто в каждом классе, народе, профессии есть хорошие люди а есть долбаёбы. Чёт просто накатило
P.S вопрос у пикабушников. Как вы считаете врачи в платных клиниках толковее?
С одной стороны врач в Плат Клин должен работать хорошо, ибо упадёт репутация и они нахуй не нужны будут.
С другой мб им и вообще похуй.
В другой клинике у меня больничный с межреберной невралгией закрыл начмед без моего лечащего травматолога (дмн) со словами: ".. ну вы вот в той поликлинике кровь сдавали - нормальная, вы здоровы". А я кровь за день до падения сдала), да и это не суть, невралгия так не диагностируется. А я тогда от боли ни то что права качать, только реветь могла. При этом, и больничный-то на работе я не предъявляла...
Клиника сказала, что это не они зарезали. Ей стало плохо, они вызвали скорую. И вообще у них ещё не открыто гинекологическое отделение, врачи там находятся только потому что им завезли оборудование (хотя все знают, что люди туда уже ходили. Просто, как оказалось, они ещё не получили лицензию на гинекологическое отделение).
И это не единственный их косяк *читай "преступление".
Прошло 7 лет. Работают. И люди ходят.
Из версий: неудачная попытка прямого массажа сердца при реанимации.
Следов борьбы нет. Так что вероятнее ошибка анестезиолога, из-за чего пришлось откачивать. Либо ошибка хирурга, возможно сильная потеря крови и попытка откачать.
По-моему, так никто и не узнал, что там произошло. На фоне отсутствия лицензии на гинекологию, подозрительной смерти, их не закрыли, не вздрючили. Все знают, что у них есть "крыша", им все конфликты всегда сходят с рук.
В платных лучше однозначно. В целом, когда ты на сдачу анализов и приём тратишь пару месяцев (запись в бесплатной на пару месяцев вперёд к реальному врачу), то в платной всё делается хоть в выходной и за 1-2 дня. Времени в платной у врача на тебя побольше + многие врачи стараются как-то запомнить человека, чтобы на следующем приёме уже смотреть результаты лечения.
В общем, в платной у врача есть реальная возможность хорошо работать. Но далеко не факт, что врач будет это делать.
Это как с покупкой машины. Если тебе предлагают подержанную тачку за бесценок - это точно развод, а если за нормальную цену, то может разводят, а может и правда продают. Смотреть надо и думать.
У меня была похожая история. Мне было лет 12-14. Начало адски болеть ухо. Пошли к врачу в гос.больницу. Врачом была женщина лет 50-ти. Она посмотрела ухо, обругала что мол ходят тут херней страдают, сказала закапать туда масло либо перекись О_О. Ладно. Пришла домой боль усиливалась. Плюнули и пошли в платную. Сидит там эта же врачиха. Только теперь стала вежливой, промыла ухо, прописала капли. Боль в ухе прошла.