Пол из лавы (Warhammer 40k Boltgun)

Серия Игровые шоты

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда поражался, как разрабы из нормальных игр делают какие-то платформеры с банальными "успей взобраться на бочку", "прыгай по платформам", "стреляй по целям, чтобы.." - лютая фигня в серьёзной игре.

раскрыть ветку (11)
3

Конкретно в этой игре сам игрок тупанул, нужно просто достаточно быстро бежать по вот этим мостикам, отстреливая врагов. То есть он, скорее всего, просто упал неудачно.

раскрыть ветку (10)

Мостики, бежать, отстреливать врагов. Тир с препятствиями. Всё равно основная игра - какой-то набор мини-игр получается. Этим в 00-ые грешили, когда делали корридорные локации с "трудностями".

раскрыть ветку (8)
1

Я вот читаю - и в ахуе.

Мостики, бежать, отстреливать врагов.

А что, нужна одна кнопка - "победить", так что ли?

Набор мини-игр для тебя - это когда тебе нужно делать что-то, помимо тупого зерг-раша? Серьезно, даже колда не настолько убогое говно, там тоже всякие "мини-игры" есть. Ввели, блин, в игру банальнейший модификатор - бежать чуть быстрее, а не тупить по 10 минут на одном месте, отстреливая мясо и ловя ебалом пули, и уже началось: "а хуле так сложно, а нахуя эти миниигры, я не понял, я хочу струлять, а не бегать".
раскрыть ветку (6)

Вы много домысливаете в пустую. Разговор не про сложность, а про смешение жанров, где более простые жанры (играть в 3d Mario, бегая по бочкам и избегая лавы) компроментируют более серьёзные жанры (вроде Вархаммер-шутера с пафосом, превозмоганием и прочим). Зачем останавливаться на полумерах? Давайте ещё монетки в воздухе повесим. Маринер будет смешно подпрыгивать и хватать их, издавая писклявый возглас. А вконце это добавится в счёт игры. Сделаем ранги по кол-ву собранных монеток. Дети будут в восторге.

Это простительно играм нулевых, когда легче было создать лабиринт и заставить игроков бегать по нему, нежели лепить продуманный сюжет и механики. Это простительно в играх, вроде Геншина, где загадки и головоломкия являются центральной идеей. Но совершенно непростительно в играх, вроде Fallout 4, где ты в постапоке занимаешься сущей ерундой, играя в кубики и бегая по нарисованным линиям. Если просто, это коверкает жанр игры.

А что, нужна одна кнопка - "победить", так что ли?

Нужен проработанный сюжет и нормальные игровые механики. А не моделька, скачущая по бочкам и целые игровые зоны ради своеобразных мини-игр: "спасись от поднимающейся лавы".

Да, уверен, в мире Вахи подобное могло произойти с отдельным юнитом. Но среди всего прочего многообразия в лоре, любых планет, любых ситуаций, любых взаимодействий с, буквально, кем угодно, разрабы "ленятся", и вот вы бежите по винтовой лестнице от лавы, а не, скажем, штурмуете корабль еретиков в стиле X4 Foundation, или что поинтереснее..

раскрыть ветку (5)
0

слишком многое думает о простой ситуации, ну вам нравится - никто вам не запретит, если вас прикалывает )

раскрыть ветку (3)

Не с вами разговариваю, идите штудируйте букварь.

раскрыть ветку (2)
0

видишь, никто хххехххе

0

да кто хоть кроме меня с тобой разговаривать здесь будет? ))

Иллюстрация к комментарию
0

Бля, разрабы тупо сделали олдовый шутан на, взяв неубиваемого марина и поставив против толп демонов. Какие бочки? Какие прыжки? Беги и стреляй, иногда беги чуть быстрее, чтобы жопу не спалило лавой. И это Ваха-то серьезный сеттинг? С его неебаться-пафосом, которым ролики и книги буквально жироточат, максимально мерисьюшными героями? И я просто в ахуе, как ты умудряешься сравнивать геймплей и нарратив, будто это одно и то же. Я вот про это

Разговор не про сложность, а про смешение жанров, где более простые жанры (играть в 3d Mario, бегая по бочкам и избегая лавы) компроментируют более серьёзные жанры (вроде Вархаммер-шутера с пафосом, превозмоганием и прочим).

Ну, иди и доебись до "Shootas, blood and teef" это тоже рофельный проект про орка, который идет мстить боссу за спизженного волосяного сквига и захватывает ради этого целую, блядь, планету.

Ну и я уж молчу про "продуманный сюжет и геймплей" в Вахе. Это есть буквально у мизера компьютерных игр по вселенной, в основном это ебаное "беги и стреляй-режь-мочи-убивай". В тех же ДоВах сюжет - говно и является лишь слабым оправданием для мочилова на экране.

в общем игра интересная, очень. Дальше сам )

"сам игрок тупанул" (((
да я просто с первого раза не разобрался, со второго прошел - смотрите на Дзене )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы