Поклонники фоллаута считают третью часть шлаком и не каноном. Нью Вегас еще приемлем.
О_о серьёзно? кто то считает что нью вегас ближе к канону чем 3 часть? это те же кто считает что сюжет скайрима интересней обливиона?
Я просто помню всю ту волну критики, которая обрушилась на 3-й фоллач. Сидел на форумах, не видел ни одного положительного отзыва о ней. Так всегда происходит, когда твою игрулю выкупают. Когда обанкротилась Wеstwood и EA начали пилить новый C&Q - вышел полный шлак без киборгов коммандосов и убогим дизайном, 3-й ред алерт превратили в клоунаду с трансформерами.
Хм мне нью вегас нравился из за игровой механики, он стал больше рпг-шутером добавив моды на оружие и стрельба стала значительно приятнее,и в отличии от третьего фола количество концовок давало хоть какое то ощущение песочницы, но по каноничности и вообще проработке мира, как мне кажется, он уступает третьему, взрыв мегатонны запомнился мне больше любого штурма дамбы Гувера, да и побег из убежища веселее пули, так что как по мне в плане самого мира 3 был гораздо интересней, хотя они оба в этом плане совсем далеко от 2 =) но может у 4 получится