66

Похудение в декрете. Итоги за месяц)

Всем привет)
Прошёл месяц моего похудения, итог за месяц - минус 4 кг., после родов вес был 81, сейчас 70,5. Движемся дальше
За этот месяц не было срывов и чего-то незапланированного. Очень уменьшились объёмы, в добеременные джинсы влетаю только так)) Но работы впереди ещё много, помимо похудения нужно этот вес ещё и сохранить.
Кажется, я начинаю понимать почему в этот раз всё идёт как по маслу (сплюнула три раза на всякий), потому что я начала худеть с признания самой себе, что свои кг я наела, сама, своим ртом, без посторонней помощи. И от принятия этой мысли стало легче. Впереди ещё много работы над собой, сейчас помимо 10-18 тысяч шагов каждый день думаю над тем, чтобы добавить спорт, хоть какой-то минимальный комплекс домашних упражнений. Думаю, это отличная идея)
Касаемо еды: очень помогает в этом плане ведение тг-канала. Там я выкладываю абсолютно все приемы пищи с рецептами и калоражем, это помогает держаться в седле. Не хочется обманывать людей и себя в первую очередь, поэтому публикую всё исправно. Если кому интересны простые рецепты на каждый день, можете заглянуть)
С маленьким ребёнком иногда сложно готовить, но я как-то умудряюсь, например, когда он спит/лежит в коврике/беру с собой на кухню. Говорят, дальше будет сложнее, ребёнок с возрастом требует больше внимания, посмотрим. Уже 2 недели я не кормлю грудью, пока вес не пошёл вверх, наблюдаем дальше. Немного сумбурный пост получился, но так как был написан предыдущий пост, захотелось поделиться результатами)
Всем кто худеет, удачи и гармонии 🌿
Ссылка на канал

https://t.me/hudeemvdecrete

Мы худеем!

5.9K пост22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы