Любите контрасты? Ну тогда та же ситуация, но говорит вам это человек из деревни без стартовых денег. Уже не так смешно будет? =).
Из серии если у меня будет 22 356 722 рубля, то я стану счастливым. Каким же недалёкие надо быть чтоб подобное утверждать... И ещё на показ выставить.
Почему? Для жизни здесь и сейчас бабло надо? Жить в кайф нельзя, что ли получать удовольствие от работы или отдыха. Это же крайности хуярить как не в себя или жить абсолютно беззаботно, и тот и тот случай возведение в абсолют
Жизнь здесь и сейчас в представлении пикабушников: выйти за хлебом и внезапно свалить в другую страну.
Жизнь здесь и сейчас, которую живу я: по пути домой с работы остановиться пофотать листики на деревьях.
Уважаемый!
Жить в кайф нельзя, если вы патриот!
Государство сказало детей рожать! Или вы не поддерживаете правительственный курс? Может вы и Путина не поддерживаете?
Короче можно жить и в шалаше, и на небольшую зарплату, но чаще всего не прокатывает
И да, если есть руки и ноги и неприкован в инвалидной коляске, но нет 2х квартир в мск, то жить не в кайф? Так вот, видел людей на колясках, без денег и перспектив и они радовались жизни.
от того, что вы впихнули смайлик в абсолютно несодержательный (да в любой) пост, он смешнее не стал. скорее всего вы смеетесь, хлопате и кричитите тогда, когда прикажут, но считать такими всех остальных по меньшей мере глупо.