0

Походы в лес

Что-то так сильно в лес потянуло, с конца прошлого года. Детство проходило в глухой сибирской деревни у стариков в 90-е, походы по грибы и ягоды незабываемы. Нрож-ржавая Е-шка от разбитого трансформатора, дешёвые синтетические трикохи с вытянутыми коленями, сверху футболка с джинсовкой, толпа местных ребят с девчатами... было очень весело. Прошло с тех времен более 25 лет и в лес опять потянуло, но не по грибы, а научиться выживать. Я не глобалист и с текущей гео-политикой пост вообще никак не связан. Просто захотел получить такой навык. А то современная жизнь наростила лень и жир на теле, что спортзал давно не справляется, нужно глобально меняться не изменяя основную стратегию жизни. Без фанатизма, начать летом и без ночовок. Насмотрелся ютубов, узнал про бушкрафт и меня затянуло. Накупил разной полезной мелочёвки в китаях на 30 кг, т.к. местные рынки и магазины не имеют такого ассортимента, качества, комплектации, да и цены выше минимум в 2 раза. В РФ на месте буду брать только костюмы, обувь и тенты (тенты в Китае плотные тяжёлые). Если будет интересно, сделаю список приобритений. Может есть единомышленники?