Походу русским не нужны деньги

У меня есть идея но нужна помощь 3д дизайнера. Сам живу за границей и так как проект личный и хочу сэкономить решил искать фрилансеров на русскоязычных платформах, думал будет дешевле чем в штатах, плюс мне проще с нашими людьми работать да и лучше дам своим заработать. Я всегда накидываю сверху на чай тоже, сам работаю на себя и прийтно когда работу ценять.

Ну короче, погуглил и запостил заявку на первых друх фриланс платформар. Написало куча людей, сразу выбрал пару человек которые мне понравились.

Первый кормил меня завтраками что через неделю сделает, прошло месяца два и теперь тупо не отвечает. Второй как услышал что я со штатав сказал чтобы я там себе искал фрилансеров предатель хренов.

А вот один парень вроде нормальный сразу был, все обсудили, сказал что надо там предоплату все дела, все договорились и тут я говорю что могу через Пейпал, говорит что не вариант и сложно вывести деньги с пейпала в России, дальше говорю что могу выслать деньги через Вестерн Юнион и у меня два варианта или на счет в банке или кешом надо будет забрать в отделении. В обеих случаях мне надо Имя, адрес и в случае со счетом - номер счета. Он сразу начал спрашивать зачем мне его даные и он не собираеться ими делиться, только на номер карты или какие-то киви кошельки. Я пылался обьяснить что без танцев с бубном и кучу пошлин не смогу на карту скинуть деньги. Предложыл выслать сразу всю суму, надо в отделения Вестерн Юнион пойти и забрать но нет и все. Я скидовал ему скриншоты формы которою я запоняю в Вестерн Юнион приложении и говорю что мол это не я придумал, всеравно нет, никак вообще.

Такая же ситуация была с ребятами с Украины где я заказывал веб услули, никак не мог их уговорить выслать им деньги переказом. Там пейпал вообще не работает и тольно вестреном. Прийлось высыдать знакомым а те уже им пересылали. Но я не хочу больше знакомых тревожить и не знаю что делать.

Почему такая проблема поделиться имям и адресом? Может я чет не шарю но я уверен что мошенники и так могут узнать ваш адрес и имя.
Люди как дикие. Неужели никто не работает с людьми/компаниями за границей? да хер кто вам деньги на киви кошелек перешлет, людт кроме пейпала нихера не знают.

Все жалуються что сидят дома, денег нет, и тд но пойти в банк забрать деньги слишком сложно.

Правда один раз заказывал жене ювелирные украшения с Украины, сказал что могу только переказом, там все поняли, дали инфу, я переслал и в тот же день они забрали деньги, но это один раз был. Все остальные разы каждый заказ это прям паручасовое обьяснения зачем мне имя и адрес.

Спасибо кто дочитал, если что посоветуйте 3д дизайнера. Спасибо.

за ошибки сорри, не минусите сильно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги