раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Зря что гражданам при этом символе мерещиться художник австрийский, т.к. никакого отношения мы не имеем к учениям товарища гитлера !
раскрыть ветку (2)
На гору поднимались члены Армяно Арийского общество (Хэтаносы) Язычники, по этому присутствие такой символики вполне нормально
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ну так не очень опрятная ручная работа, я хочу понять к чему вы меня склоняете? к нацистам я никакого отношения не имею, как и те кто присутствовали в тот день, давайте исходя из вашего мировоззрения сломаем буддийские храмы и памятники?
раскрыть ветку (5)
Дело не в моем мировозрении, а в свастике которую не так довно использовали национал-социалисты в Германии и с которыми воевали наши(возможно и Ваши) деды. Тем более что они(национал-социалисты) называли себя-арийцами.
С Вашей стороны было не совсем этично использывать подобную символику, учитывая что она ассоциируется с национал-социалистами(в простонародье "нацисты" или "фашисты")
Но раз вы такие любители древних символов, почему бы Вам не использывать армянскую свастику-Аревахач?
С Вашей стороны было не совсем этично использывать подобную символику, учитывая что она ассоциируется с национал-социалистами(в простонародье "нацисты" или "фашисты")
Но раз вы такие любители древних символов, почему бы Вам не использывать армянскую свастику-Аревахач?
раскрыть ветку (4)
Ну давайте начнем с того что есть два понятия, аревахач- крест солнца, патеразмахач- крест войны. на картинке изображен ворота в город Ани.
раскрыть ветку (3)