Pokermatch - пожалуй худший покер рум в мире
Очень длинный пост. Прошу не топить - хочу, чтобы максимально осветилось сие событие. Комменты для минусов оставляю.
Относительно недавно в Украине появился покер-рум "Pokermatch". Долго думал регистрироваться на нем или нет, но в итоге рискнул...зря.
Сразу же насторожило, что и клиент не смог установиться на ноуте, т.к. не дружит с 10 - ой виндой, и тех. поддержка просто предложила играть с телефона. Да и хрен с ним!
Второй ноткой стал обман про быстрый вывод средств - оказывается нужна верификация, фото с паспортом и картой, с которой заводились деньги (при пополнении верификация не требовалось), и после тщательной проверки вывод мог состоятся. Я не юрист, но мне кажется, что тут есть обман с их стороны в рекламе, в которой говорилось о моментальном выводе средств на карту в нац валюте. Да и хрен с ним!
И вот 31 декабря, все новогодние приготовления завершены. Решил скоротать время в этом сраном покерруме. И вот на одной из раздач, когда уже открылся ривер (все пять карт открыты) и вложено денег в банк, соперник поставил маленький бет (ставку), на что я ответил алл-инном/ва-банк. В этот момент у меня моргнул экран, после чего мои карты сбросились, и деньги ушли к сопернику.
Сразу скажу, что потерял денег не много, но чтобы тупо из-за сбоя программы - мне очень подогрело пукан.
И началось мое общение с тех. поддержкой этого замечательного дерьмового покеррума
В следующем скрине Мария попросит меня выслать логи, но их замечательное приложение и тут дает сбой и не может выслать логи им на сервер.
После того, как я ответил какой у меня телефон, Мария попросила перезагрузить телефона и попробовать еще раз. После перезагрузки логи все равно не отправились, но в чат я сел уже через ноут, поэтому пару скринов отсутствует. Мария сказала, что передала мою проблему специалистам и, что они ответят мне на почту в течении 72 - х часов.
Спустя 72 часа:
начался откровенный ПИЗДЕЖ
И тут блять, оказывается что мой андроид не поддерживается
Сука нигде у них на сайте не сказано, что поддержка только с андроид 6.0
В общем вывожу оставшиеся 117 грн (240 рублей) и стираю с памяти это говно.
Не ходите дети в Pokermatch играть!