Пока муж в отъезде
С приятелем были вместе в месячной командировке. Но не сильно далеко, всего день пути и ты дома.
Пару недель там честно безвылазно поработали, а потом я сбежал от туда к себе домой, в надежде уложиться в выходные, и успеть смотаться туда-сюда.
Приятель попросил заглянуть и к нему домой тоже, захватить от туда сумку с его тёплой одеждой.
Созвонился предварительно с его женой, и поехал к нему домой.
Меня ждало восхитительное зрелище. Жена встретила в одной мужской рубашке.
Совсем без белья. Она стояла у себя в комнате, в дверном приёме, опираясь рукой на дверной косяк.
Солнце из окна спальни просвечивало её рубашку насквозь.
И было очень хорошо видно что она совсем без белья.
Соски торчат через тонкую белую рубашку а в зоне бикини волос нет. Все это было видно, когда я наклонился за сумкой.
Все мы знаем что у женщин не бывает случайностей. Если она оказалась так одета, значит она именно так и оделась. Не остался, забрал сумку товарища, попрощался и ушёл. Коллеге по приезду нечего не сказал.
Я правильно поступил ? Надо было ему сказать и стать источником их скандала, или надо было остаться, счастье лишним не бывает, ведь меня явно к этому призывали восхитительно эротическим внешним видом, было эстетично красиво, наверно понравился, раз мне доверились. Поступил честно или упустил свое счастье ?
А вы что скажите ?
(для иллюстрации использованы случайные фотки с инета)