9

Поиск сожителя в Санкт-Петербурге.

Привет всем!
Пишу со всем пониманием, что это далеко не сайт недвижимости и прочее, прочее, прочее.. Просто сложилась ситуация, когда очень не хочется выезжать с полюбившейся квартирки, а планировка такова, что надо найти соседа, с которым мы бы нашли общий язык) А теперь всё описание происходящего.
Уже больше года назад я вернулся в Питер и так как жилья не было, снял со старым институтским товарищем квартирку-студию на двоих. Пока не пришла беда окаянная - нашёл он девушку, закрутилось у них всё серьёзно. и сейчас он собирается съезжать к ней.
Собственно остался я сейчас на распутье - съезжать иль нет. Проблема в том, что один аренду не потяну (20 т. тугриков русских в одну физиономию, больно много выходит с моей зп). Оттого ищу соседа или соседку, авось выгорит.
О квартире: Квартира-студия, квадратуры не знаю, но просторная, район Приморский, ул. Оптиков. Ремонт приятный (полочки икеевские, даже жёлтая стена есть =) ), техника в наличии (холодильник, микроволновка, стиралка, вытяжка, утюг-пострадалец), отличный вид из окна 22-го этажа на Лахтинский разлив и ТЭЦ.)) Раз в пятилетку соседи могут стукнуть по батарее кому-то неведомому, но это всё что я про них знаю - соседи по этажу люди культурные и самое главное - тихие.
О себе: Звать Женя, парень 22-х лет, работаю в НИИ, утром ухожу рано (6.30 - 7.15), прихожу часиков в 6-7, когда не болтаюсь по городу. Буйностью характера не отличаюсь вообще, от хорошего общения никогда не отказываюсь.) Из увлечений..на басу играю (шутки про басистов в студию), но есть комбик+наушники, так что беспокоить не буду, в последнее время подсел на научно-фантастические сериалы, в музыке спектр широкий - от классики (нет, я не зануда =), блюза, джаза, фолка, до рока и изредка качественного репа. В выходные частенько уезжаю к друзьям за город.
Как-то так. Частенько видел, что ребята здесь искали жильё, так что может кому-то помогу своей бедой, да ещё и друзей новых найду.) Время пока особо не поджимает - до сентября, октября на худой конец, терпит. Так что будет возможность пересечься, познакомиться, да в гости на чай с печеньками заехать.) До 12-го числа я в городе, потом на две недели уезжаю.
Оставляю данные для связи:
ВК: https://vk.com/nafunja_spb
Тел.: +7-952-370-30-79

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества