Поиск программы для сжатия видео
Товарищи Пикабушники!
Я, как и многие наши современники, пал жертвой зависимости выкладывания никому не интересных (кроме меня разумеется) роликов на Ютуб. В связи с чем возникла проблема следующего характера: для захвата видео я пользуюсь программой Fraps и в принципе меня всё устраивает. Но вот размер видео, которое она записывает просто катастрофический... 5 минут записи = 10 гигабайтам. Учитывая то, что у меня ограничено место на жестком диске и очень малоскоростной интернет (Привет, Таттелеком, скорость отдачи в 100 кб/сек в 2017 году за 500 рублей в месяц), это становится серьёзной проблемой. Прошу помощи в следующем: подскажите пожалуйста программу, которая умеет сжимать видео без сильной потери качества. Поиск в Гугле выдаёт список из программ, которые при сжатии, даже с установкой "оригинальные параметры", выдают видео ужасного качества (Привет, Freemake и прочие "топовые" программы), везде квадраты и картинка размыта настолько, что становится больно смотреть.
P.S. по традиции прилагается рандомное фото котейки, как защита от Лиги Зла и минусомётов)