А что, тундра выдала значки обеих сторон? Или это моды, как в вот, которые видны только самому игроку?
Я так когда-то давно обклеил балкенкройцами все лепестки на гусеницах у Т64А, когда его ввели, реакцию долго ждал, но все ж таки однажды дождался неравнодушного в личке)
выглядит не совсем так как раньше выглядело, но примерно суть передает (раньше одну наклейку можно было растянуть так, чтобы получалось по одному кресту на пластину защиты)
Именно, но все ж таки нашелся человек, кто на это сагрился, и пошел бомбить в личку) впрочем, когда это было, у меня был премиум акк и краска выглядела куда четче, плюс по наклейке было на вот этих форточках и еще ствол и ВЛД были раскрашены соответственно) А так как премиума у меня сейчас нет и почему-то клеить одну декаль на весь борт теперь нельзя, то и скрин выглядит куцым(
Эх, было время, столько катал в тундру, практически каждый день, а сейчас что-то совсем надоело(
Ну а потом его забрал штурмовик)
и да, за кораблем следуй, можешь на натрибу.орг ещё сходить
лол, серьезно? да вроде пока что "сильнейшую армию европы", или как она там себя называла, роняют изо дня в день. Но вопрос про сало остаётся в силе - Уронили? :)
Я видел в бою эту же машину, с точно так же нанесённым рисунком, не знаю вы это были или нет, нот тот чувак порядком подорвал мою жопу в бою