Поиграем?

(экран приветствия)

Привет Пикабу и его сообществу, год был только в роли гостя, решил примкнуть к Вам)

Наверное единственная игра которая радует меня изо дня в день. Прекрасный тайм киллер с простым, но в тоже время глубоким геймплеем wormax. Хочу рассказать о ней и возможно найти тех, кто будет иногда играть в кооперативе.

Игра представляет собой поле с видом сверху, в режиме онлайн игра соединяет сервером. Вы начинаете текущую сессию червем минимального размера, сделать червя больше помогут остатки разбросанные по местности, бонусы в виде коцентрированной еды (+300) размеру, а также Вам предстоит участвовать в схватках с другими червями и поедать из забирая заработанные ими очки.

Для тех кто хочет попробовать говорю, что игра не зависит от доната, весь геймплей это реакция и скорость принятия решений.

Есть внутренний магазин, там можно улучшить червя, но это кардинально не дает приемуществ, может капельку, но на процесс не влияет)

Если кто-то хочет попробовать, или уже хотел найти с кем поиграть, надеюсь не зактдаете камнями :)  

(Игровой процесс)

Лига Геймеров

55.2K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий
Мне еще отсыпьте немного в карму вот у этого сообщения, а то что-то утихла волна. Спасибо!
И еще кое что, понимаю, что большинство здесь сейчас действует на уровне инстинктов мол действительно пиздец, он минусанул и я тоже :D

Так вот господа, прежде чем писать что-то нужно удостовериться в своих словах. Никто ведь даже не попробовал, ну хуй с ним, если так привычно.
:) Ну хорошо, не любят так не любят
раскрыть ветку (1)
Пффф, минусы не деньги, мне параллельно, что за цифра в профиле, в отличие от тех кто мне эти минусы ставит.

Ладно, раз у вас принято дать абстрактный ответ: "говно". Это говорит лишь об уровне воспитания. Очень сочувствую, что твои родители научили тебя грамоте, но не учили банальной этике при общении.
2

Какие нахрен пруфы? Тебе объяснили, тут такое не любят.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
:) Ну хорошо, не любят так не любят
показать ответы
0

В своё время agar.io был интересной находкой на поприще тайм-киллеров, а когда развелось 100500 клонов и разновидностей - они как-то уже не заходят.

Открыл из любопытства в браузере - там еще и реклама из всех щелей лезет, вплоть до видео-рекламы o_O

раскрыть ветку (1)
Потому что сейчас всем мудакам надо делать игры, каждому школьнику и пиджаку с кризисом, инди - попрошайкам и бомжам с казанского вокзала. Вот результат, куча подобий, некачественные продукты. Надо разделить геймдев на тех кто в этом дерьме давно и новоиспеченных мечтателей.
0

В своё время agar.io был интересной находкой на поприще тайм-киллеров, а когда развелось 100500 клонов и разновидностей - они как-то уже не заходят.

Открыл из любопытства в браузере - там еще и реклама из всех щелей лезет, вплоть до видео-рекламы o_O

раскрыть ветку (1)
Приложение андроид/айос, там нет навязчивых баннеров
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Это не слизарио, это другая аналогичная игра, с адекватными разработчиками, обновлениями и большим количеством функционала.
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Я слизарио играл на протяжении 3-4 месяцев, разработчик не колыхнул и пальцем, чтобы оптимизировать сетевой код.
Wormax. Типа слизер только без проблем с оптимизацией, без лагов и группами для кооператива
4
Пост говно. На пикабц вообще искать "с кем поиграть" идея хреновая, тем более в это телефонное говно.
Надеюсь, доступно пояснил?
раскрыть ветку (1)
Я недостаточно аргументировал? На Пикабу не увидел какие то ограничения по тематике поста. А ты дорогой мой ничего не смог объяснить, то что ты написал: мнение одного человека.

Я в телефонное говно не играю, а я в бога не верю и что теперь не писать ни про то ни про это?
показать ответы
2
Ты попросил сказать, я сказал, что за претензии?
Инфлрмации 0, игра - пустышка, искать единомысленников на пикабу идея так себе. Каждый день одно и то же.
раскрыть ветку (1)
Можно пруфы на "каждый день одно и тоже" выражение, может я чего то не понимаю.
показать ответы
Обявите пожалуйста причину недовольства, а то как-то в тихую обидку кинули и все...

Я знаю, что есть слизарио, но блядь он обновляется так, что становится хуже каждый раз или ситуация не изменилась вообще.
Во вторых, слизарио как и данная игра хоть и онлайн, но попасть на один сервер с другом не возможно или трудно найтись. В этой игре проработан сетевой код, можно пригласить друга, он будет отмечен на карте. Возможностей кастомизации, кроме внешности в слизарио нет, а здесь есть целая ветка небольших приемуществ, глобальный топ, зажания.

Это другая концепция игры, наконец то в приятном исполнении, хотел поделиться и все.

P.S. Стоит тег слизарио, неужели никто не додумался, что я понимаю о чём веду речь.
показать ответы