2

Поговорите со мной о политике, пожалуйста! Это важно!

Поговорите со мной кто-нибудь о том, что КАЖДЫЙ ЕТИТЬ ЕГО РАЗ кто-то где-то придумывает ту или иную острую проблему. Раньше на нее не обращали такого внимания, на моей памяти. Но теперь вдруг она стала такой волнительной до безобразия, народ в панике, надо срочно что-то делать. Это обсуждают на телевидении, в СМИ и везде, где они могут сделать свой вброс. Они вмешивают в эти истории известных (или титулованых, или выдающихся) людей. Делают не случайно, ибо с такими людьми можно провернуть одну тему: их можно оправдать, дать два года условно, впаять штраф и, в конечном итоге, отпустить. И тут народ, чье внимание так долго заостряли на данной проблеме, начинает негодовать: как так? он в страхе! он не защищен! любой крутой спортсмен может убить кого угодно (можно вставить какую угодно другую фразу, например, о личном оружии, это просто из последнего), и его даже не накажут??? Дальше этот народ начинает возмущаться сильнее и сильнее. Ему, таким образом, навязывается желание принимать законы, запрещать, наказывать. Ему вбрасывают (так же любую другую концепцию) мысль о запрете применять профессиональные спортивные навыки в обычной жизни. И с одной стороны это и верно - дейстьвительно ведь это люди, "у которых руки как оружие" (с). А с другой кажется, что так вот и промывают мозги, многие же всегда считали, что борьбой занимаются и в том числе для того, чтоб защитить себя, свою девушку, окружающих, от нападения хулиганов, например. Но эти истории с причинением смерти по неосторожности или еще чем другим будут продолжаться до тех пор, пока народ уж точно не взмолится о принятии защищающего закона, его дожмут, короче говоря. Да и делать-то будет нечего, ведь реально станет страшновато, когда таких случаев будет больше. Закон принимается, профит. ЗАЧЕМ? Кто-нибудь думал, какие цели? Поговорите со мной. Объясните, умные люди. Или докажите, что у меня мания преследования))) Я *опой чувствую адский заговор, уж мозги раскручиваются от расследования =)))))

Пара пруфов:
http://www.lipetskmedia.ru/news/view/18418-Zhityel_Yeltsa.html
http://www.vesti.ru/videos?vid=465912&cid=8

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества