Поговорим о танках? WoT
Есть, как оказалось, мудрые женщины!
Все должно быть в пределах разумного, и играть по несколько часов- ненормально, но и относиться к увлечениям нужно спокойно.
Понравился коммент по одной из ссылок:
"вам что заняться нечем? не могу представить, что мы будем делать если мужу надоест играть. У меня самой куча хобби, да на том же вумане торчу пока он играет. Но у нас и друг на друга время есть, но даже не представляю уже как мы будем без его увлечения. Конечно выбешивает иногда сильно своими щассс через 10 минут, еще 5 минут. У них же там бой или еще что. Но как то уже настолько привыкла, что и не напрягает. Да и до свадьбы играл-знала, что брала:))"

Да ну вас нафиг со своей "тундрой" - я играл было поначалу, но когда разработчики окончательно потеряли связь с реальность и стали натурально игроков за безмолвное быдло считать - пропало желание напрочь. Не, все комьюнити менеджеры и разработчики твердят как попки-дураки "у нас читов нету, у нас читов нету", а их как щенят тыкают в мордой в лужу - вот ваши читы - прямо стрим игры с читами идет и смотрят десятки человек. Не, всем насрать. Шли бы они в баню с таким отношением к игрокам.
Онлайн было взлетевший было под 100к с выходом танков - упал чуть ли не ниже того, что было ДО ТАНКОВ
Развитие? Да остановилось одно! Как картоха стали - клепают новые премиумные танки да карты. Новых режимов? Нету! Физику нормальную движения танков так и не ввели.
В игре все больше развивается откровенное крохоборство, чтобы по мелочам, но где-то наебать игрока или заставить задонатить.
х2 за первую победу отменили, теперь выпадают ящики, в которых как правило ненужное говно и надо целый месяц заходить каждый день, чтобы снизошла улиточная благодать - "Золотое Пари" - возможность поставить себе трудновыполнимые условия, но если ты чудом победил - получить крохи "голды".
Переделка умений экипажа - в результате из "неплохо бы задонатить на асов" стало "задонать на все поскорее, а то у тебя видимости не будет хватать врага увидеть".
Да, хваленая система видимости "окартошилась" и теперь зависит от навыков экипажа. Причем что сука характерно - купившие себе чит все равно всех видят.