Погода в Сочи 11.07.20233
В Лазаревском районе прошел град. Отдыхающие в шоке наверное. На мой взгляд там всегда основная масса отдыхает. Зашибись отдых. Главное быть в укрытии в этот момент, а то прилетит не слабо.
В Лазаревском районе прошел град. Отдыхающие в шоке наверное. На мой взгляд там всегда основная масса отдыхает. Зашибись отдых. Главное быть в укрытии в этот момент, а то прилетит не слабо.
А я вот каждый год наблюдаю в новостях фото и видео унесенных потоками воды в Сочи и иногда Крыму машин, и не понимаю - как люди до сих пор продолжают на своих машинах туда ездить? Не то чтоб потерять в речке машину нельзя у себя дома (всякое бывает), но ты хотя бы не останешься без машины в чужом городе, откуда тебе не на чем добраться к себе домой...
Бомбический град вообще жесть, с такими глыбами люди остались без тех небольших фруктов и овощей, что там еще выращиваются, ужасно.
Как-то была в похожей ситуации, погода испортилась, были в Гагре у знакомых, снимали комнату, перспектив на улучшение не было, и решили уехать на несколько дней раньше. Билеты в наличии были только в СВ и то купе, которое с душем и туалетом собственным. Цены уже не помню, это было лет 10 назад, но мы в СВ уехали в итоге, шли к границе под дождем, зонт не спасал, воды было еще немного, пара см, но всго вместе хватило, чтобы джинсы намокли выше колена. А потом в новостях показали, что в день, на который у нас изначально были билеты, Адлер затопило, в частности привокзальную площадь у старого здания. Короче, ездить только на "общественном транспорте" и при возможности валить сразу, как только основательно портится погода. Не вижу смысла сидеть там в период дождей и шторма.