В феврале 2014 из Паттайи в Самару. Из +35 в - 35. Физическая боль при выходе на улицу продолжалась неделю.
А мне норм. Солнечной энергии ещё хватает на несколько дней. Наоборот, такой бодрячок испытываешь, как будто в криосауну попал: уууух, бля!
Потом да, когда наступает понимание, что эти минуса ещё надолго - впадаешь в уныние, и хочется обратно.
Можно баньку до 80-90 поднять. А кто-то и сотку переваливает. От бани зависит конечно. Получается можно и 150 градусов устроить перепад. Аж жутко стало. Интересно это сильно вредно, или сильно полезно))
Я парюсь при 60-70. Отлично как для меня, так и для жены и детям. Пару раз, когда друганы приезжали отмороженные, разогревали до 90 мою баню. Жесть, трудно и не кажется полезным. Нагрузка прям чувствуется. Хотя, было дело, сам лично парился при 120 в бане у друга, было мощно, но терпимо. Но у него печка другая, здоровенная и с закрытыми камнями. Наверное она как раз и решает. Ещё у него гигрометра нету, влажность непонятно какая была, видимо низкая. У меня при 60°С где-то 30-40%.
там же в интернетах читал что должно быть 120 - если температура в парной 60°C, то влажность должна быть 60%, если температура 40°C — влажность — около 80%.
Ну вообще нет. Слово "несколько" в русском языке используется в значении "небольшое, ограниченное количество". В сто тысяч/миллион раз этому вообще не соответствует.
То есть если я скажу, что приду через несколько минут, то вы меня будете ждать несколько лет, не жалуясь?) Понял, принял, буду иметь в виду)
Ты укроп что ли, раз русский язык тебе не родной? "Несколько минут" и "в несколько раз" абсолютно разные смыслы имеют.
Ну и перепад не 30 градусов, а все 50. С -15 до +35
В самолёте бывает холодно. Я в ручную кладь беру шлепки, шорты и купальник, в лететь больше люблю в теплой одежде. Но тоже видела людей в шорта зимой))
Помню всю зиму над Уфой ебаные облака, солнце не видать, решился слетать туда где его в достатке, господи слезы внутри меня полились рекой как только дверь самолета открыли. из -25 в +28 Мальдивы, место конечно топовое...
О, я однажды летала на Пхукет в феврале. У нас было минус 30 (екб), а на Пхукете +30. 60 градусов перепад. Когда в тепло летишь, то норм. А обратно так себе )))
Зато ваш вариант приносит больше удовольствия, конечно. А от новосибирских погодных «качелей» только инфаркты и инсульты и все…
Да разве это перепад.... вот назад с Пхукета в Иркутск... из +30 в -30.... за 7 часов. вот это были незабываемые ощущения...
В декабре тоже из Иркутска на Пхукет гоняли семьей. Мне наоборот в кайф было вернуться в привычный климат.
Вижу: лошадь у крыльца, где быть должна моя.
Ну я спросил молоденькой жены, обиду затая:
"Зачем чужая лошадь там, где быть должна моя?"
"Где какая лошадь, да шёл бы лучше спать,
Это же корова, что привела нам мать!"
А сколько я повидывал, объездил все края,
Но чтоб корова под седлом нигде не видел я!
Второй день пришёл домой в жопу пьяный я.
Вижу: шляпа на стене, где быть должна моя.
"Зачем чужая шляпа там, где быть должна моя?"
"Где какая шляпа, да шёл бы лучше спать,
Это же горшочек, что принесла нам мать!"
Но чтоб горшок с полями был нигде не видел я!
А, доканала эта метаморфоза!
Я третий день пришёл домой в жопу пьяный я.
Вижу: жопа на жене, где быть должна моя.
"Зачем чужая жопа там, где быть должна моя?"
"Где какая жопа, да шёл бы лучше спать,
Это ж медный тазик, что принесла нам мать!"
С разрезом чтобы тазик был нигде не видел я!
Четвёртый день пришёл домой в жопу пьяный я.
Вижу: п.ська на жене, где быть должна моя.
"Зачем чужая п.ська там, где быть должна моя?"
"Где какая п.ська, да шёл бы лучше спать,
Это ж красный стручек, что принесла нам мать!"
Но чтобы струч с зал.пой был нигде не видел я!