В процессе прохождения себе обычно задаю вопросы из разряда "а как тут это оказалось?", "А почему тут вот так?", "А что тут произошло?")
Я тоже) очень люблю изучать локации в играх, особенно когда локации сами рассказывают истории без слов, а не когда просто понакидали бочек и кустов для фона
Этим, собственно, меня соулсы, бладборн и элдер покорили
Сама еще в самом начале, потому продумываю историю моего гг постепенно. Конкретно тут хотела передать ощущения от самой Родерики, есть в ней мягкость, забота и переживание за тех, кто ее окружает. Мой герой же держится более отстраненно, но в то же время испытывает некую привязанность к девушке и хочет, чтобы она дальше оставалась в безопасном неведении. Но она с присущей ей чуткостью все замечает. А что будет дальше - покажет время
Предпочитаю оставлять простор для домыслов в духе сюжетов соулсов. Но если действительно интересно, могу рассказать отдельно по содержанию. Обычно все смотрят/не смотрят на красивые картинки, а не вникают в происходящее
Минимального знания английского хватит
- Ты давно не появлялся.
Твои руки! Что произошло?
- Неважно
Пояснение для не игравших - данные реплики авторский вымысел, как и скриншоты постановка. В самой игре этого нет. Просто передаю приключения своего персонажа так как мне хочется это делать